Дамы, снимаем маски! - Вестник Кипра
Суббота, 01 октября 2016 09:01

Дамы, снимаем маски!

Вам представляется уникальная возможность научиться омолаживать лицо с помощью самого доступного средства – собственных рук. Новая уникальная методика самомассажа Елены Земсковой будет впервые представлена на Кипре в рамках Международного Health & Beauty Forum.

Посмотрите внимательно на фотографию: какое лицо вам нравится больше? До или после? Что изменилось? Я бы сказала, что лицо «после» выглядит намного моложе и красивее. Но ведь это один и тот же человек!

Да, только теперь его лицо расслабленное, умиротворенное и гармоничное. И очень светлое – результат, как говорится налицо и на лице.

Семинар "Методика самомассажа"

Приходите 12 ноября в отель Grand Resort в Лимассоле и примите участие в шестичасовом семинаре, на котором вы узнаете, как самостоятельно побеждать возрастные изменения и всегда выглядеть превосходно!

Время – с 09:00 до 15:00.

Стоимость – 95 евро по предоплате и 110 еврона входе. Оплатить участие можно в офисе «Вестника Кипра» или онлайн на нашем сайте: https://vkcyprus.com/zemskova-seminar

Дополнительная информация и предварительная запись по тел.: 25 590530 (Юлия Кириаку).
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

КАК ЭМОЦИИ ВЛИЯЮТ НА КРАСОТУ ЛИЦА

Все мы знаем, что эмоции и мимическая мускулатура взаимосвязаны – что испытываем, то и демонстрируем миру! Воздействию подвергаются все зоны лица и шея, а также все слои лица (от кожи до надкостницы). Эмоции проявляются на лице в виде морщин и кожных складок. И чем дольше длится эмоция, тем глубже они закладываются.

Горе – это пустые глаза, скорбно опущенные уголки губ, птоз мягких тканей, вот стресс, напряжение, усталость, боль – и у вас сведенные брови, глубокие морщины в межбровной зоне, поперечные – на переносице, от внутренних углов глаз. И кажется, что все лицо сосредоточилось в центральной зоне, да так и застыло. И глаза как-то опасно сблизились, и пропорции красоты нарушились…

В случае горя, стресса, усталости человек выглядит гораздо старше своих лет, а о красоте и говорить нечего: пустые глаза – пустая красота, нет энергии жизни – нет и привлекательности.

Зато положительные эмоции делают лицо нежным и привлекательным. Например, радость, влюбленность «выдают» смотрящие вверх уголки рта и «гусиные лапки» в височной зоне. И никаких смещений мягких тканей лица – ни к центру, ни к нижней части лица.

ВСЕ ЛИ ПОД КОНТРОЛЕМ?

Рассмотрим другой аспект – осознанный контроль эмоций. Совершенно нетипичный для европейского человека и стандартный для стран Востока. Лицо-маска. Здесь может быть полное отсутствие эмоций, либо изображение фальшивых эмоций т. е. ношение различных масок. Нет движения мимических мышц – нет ни морщин, ни складок, ни преждевременного смещения тканей. Опять же, вспомним восточные лица – внешние признаки старения начинаются у женщин вместе с менопаузой.

ВЫБОР ЕСТЬ ВСЕГДА!

Что же делать? Выбирать естественное и живое лицо или маску? И как в первом случае уберечься от морщин?

Позвольте сразу предупредить, что ношение маски ни к чему хорошему не приведет, поскольку это тотальный контроль за эмоциями, который обязательно станет причиной либо боли в спине, либо головной боли напряжения. Что поделать, нет у нас с вами за плечами тысячелетней восточной культуры, сделавшей абсолютно естественным контроль за эмоциями.

Но мы можем научиться расслабляться естественным путем, и в этом смысле самомассаж является идеальным средством для познания себя и приобретения гармоничного лица без морщин и складок. Поэтому на семинаре мы будем изучать состояние нашей мимической мускулатуры и восстанавливать мышечный баланс, для того чтобы уменьшить глубину морщин и поднять сползающие ткани лица.

Очень важная составляющая самомассажа – это лимфатический дренаж, который будет способствовать быстрому уменьшению отека лица.

И еще мы обязательно будем восстанавливать трофику кожи, так как для Кипра типично фотостарение. Если выполнить самомассаж на одной стороне, то вы увидите настолько явный лифтинг тканей лица, что в это будет сложно поверить, хотя именно ваши руки все сделают.