Материалы отфильтрованы по дате: декабря 2017 - Вестник Кипра

Редакция газеты «Вестник Кипра» поздравляет всех читателей с наступающим 2018 годом!

Желаем, чтобы каждый день прин...

Опубликовано в Общество

На Кипре в роли новогоднего персонажа, раздающего подарки, выступает христианский святой. Зовут его Василий Великий (греч. Μέγας Βασίλειος), ...

Опубликовано в Статьи

В 2018 году Правительству Кипра требуется сравнительно немного средств на выплату долгов – 850 млн евро.

Эта сумма включает и первые два взноса по погашению 2,5-миллиардног...

Опубликовано в Экономика

Встречая Новый год, мы приветствуем его как желанного гостя, готовимся к его приходу, радуемся. Но и провожая старый, мы должны оказать ему такую же честь, снабдив подарками и поблагодарив за визит. Прощаясь, мы дол...

Опубликовано в Статьи

Никос Анастасиадис станет первым кипрским президентом, посетившим Саудовскую Аравию: глава республики отправится туда с официальным визитом 2 января 2018 года.

Как сообщает Кипрс...

Опубликовано в Политика

29 декабря Пафос официально завершил свой год в качестве Культурной столицы Европы – 2017. Организаторы подвели итоги и остались горды и довольны!

По словам арт-директора &...

Опубликовано в Общество

Праздник к нам приходит! Куда ни шагни – везде пахнет Рождеством и Новым годом! Именно пахнет! Прилавки супермаркетов и пекарен ломятся от разнообразной выпечки и тортов.

В...

Опубликовано в Статьи

Сидя в фойе маленькой, на 14 мест, московской гостиницы, пили черный чай с чабрецом, ели блины со взбитыми сливками и говорили о погоде, невольно сравнивая с почти весенней кипрской. Час назад поселились в номере с ...

Опубликовано в Статьи

Сколько лет вы уже учите язык? Довольны ли вы результатом? Хотите несколько подсказок для того, чтобы 2018 год стал знаковым для вашего английского? Читайте дальше!

СТАВИ...

Опубликовано в Статьи

Со 2 по 4 января на трассе Лимассол – Пафос в районе съезда на промзону Айос Варнавас будут проводиться работы по ремонту телекоммуникационной сети.

В связи с этим полосы о...

Опубликовано в Общество
Страница 1 из 14