Материалы отфильтрованы по дате: апреля 2018 - Вестник Кипра

Около 73% отелей и 36% центров досуга и отдыха Кипра в 2016 году работали без необходимых документов. Об этом 18 апреля сообщила Кипрская организация по туризму (КОТ) в...

Опубликовано в Экономика

С 18 по 22 апреля на Кипре проходят масштабные пожарные учения. Первое из трёх мероприятий недели пожарной безопасности состоялось в Ларнаке 18 апреля.

Сценарий предусматривал по...

Опубликовано в Общество

Клубника с полей в Зиги и Мазотосе – непригодна в пищу. Оба поля были помещены в карантин по причине обнаружения на ягодах пестицидов, чтобы избежать появления заражённой клубники на рынках Кипра. Поля принадл...

Опубликовано в Общество

Ассоциация редких болезней Кипра (CARD) объявила о запуске сайта, содержащего всю необходимую информацию о лечении редких заболеваний на острове, включая список услуг и сведения о правах пациентов.

Опубликовано в Общество

Уже сейчас 2018 год бьет поставленные ранее рекорды туристического сектора: за первые три месяца текущего года Кипр посетило на 29,3% туристов больше, чем за аналогичный период 2017-го!

Опубликовано в Общество

На волне успеха, которым это событие пользуется на протяжении последних трех лет, марина Лимассола вновь готовится провести Лимассольскую выставку яхт и катеров – 2018 в сотрудничестве с компаниями Dacor Adver...

Опубликовано в Пресс-релизы

Около 500 человек приняли участие в экологической демонстрации в Никосии. Акция была организована общественной организацией «Сохраним Акамас» 16 апреля.

Колонна с тра...

Опубликовано в Общество

Кипрская ассоциация выпускников российских и советских вузов, Общество дружбы «Кипр-Россия», а также Всемирная ассоциация выпускников российских и советских вузов объявили о проведении Европейского форум...

Опубликовано в Общество

Генеральный консул Республики Кипр в Санкт-Петербурге Димитрис Ассос встретился с заместителем ректора по международной деятельности Санкт-Петербургского университета Сергеем Андрюшиным.

Опубликовано в Общество

Электрическая компания Кипра (EAC) по ошибке перевела на счёт хакера несколько десятков тысяч евро. Точная сумма осталась не названной, но может равняться 200 000 евро, предполагает местная газета Politis.

Опубликовано в Экономика
Страница 1 из 9