Кир Горшков: интернет-маркетинг для всех и каждого - Вестник Кипра
Четверг, 11 февраля 2016 12:00

Кир Горшков: интернет-маркетинг для всех и каждого

Жизнь без интернета сейчас очень сложно представить. При этом технологии развиваются с невероятной скоростью. И собственники бизнеса, и сотрудники больших и маленьких компаний постоянно сталкиваются с одной и той же задачей: нужно распространить информацию онлайн с максимальной отдачей. А как это сделать?

Работает ли реклама в социальных сетях?

Для того, чтобы анонсировать событие или новую услугу, многие размещают пост в сети фейсбук. Это просто, это бесплатно. Но сколько человек откликается на такое сообщение? Сейчас сам фейсбук ограничивает количество показов. Например, если у странички 6000 друзей, то новый бесплатный пост видят от силы тысяча из них. Это сделано для того, чтобы клиент заплатил социальной сети за продвижение своей информации. Оплатите 5-10 евро и ваш пост увидят в два раза больше людей. Но увидят - не значит, что прочтут или как-то отреагируют… Что делать? Как заставить рекламу работать и приносить не виртуальные «лайки», а реальных клиентов?

Как заставить рекламу работать?

Информация и скорость ее получения стали в наше время самыми важными факторами для успеха любого бизнеса. Даже отличный товар или востребованная услуга будут продаваться плохо, если каналы распространения информации о них не отлажены. При этом для тех, кто хорошо разбирается в интернет-маркетинге, реклама в социальных сетях и в интернет пространстве стала самым главным источником клиентов. Особенно это важно для частных предпринимателей и владельцев малого бизнеса. Потому что результат заметен сразу.

Потому очень важны именно способы, инструменты подачи этой информации. Именно о них, мы и будем говорить на семинаре, который пройдет в Лимассоле в субботу 19 марта.

Давайте найдем выход!

Можно бесконечно публиковать посты или писать статьи, просить своих друзей и знакомых поддержать вас, оставить приятный отзыв, но трудно избавиться от ощущения, что «овчинка выделки не стоит». Времени уходит много, а клиентов всё еще недостаточно.

Предлагаю вам посетить один из трех семинаров, которые я проведу в Лимассоле. Вы можете выбрать один или поприсутствовать на всей серии. Я расскажу вам о том, как правильно формулировать торговое предложение в интернете (по-английски это назвали бы 4U, по первым буквам слов «полезность, специфичность, срочность, уникальность»).
Вы поймете логику системного интернет-привлечения клиентов, разберетесь с тем, как находить клиентов онлайн. Мы будем практичны и поговорим о том, какие инструменты интернет-маркетинга подходят именно для Вашего бизнеса. Рассматривать будем конкретные случаи из жизни наших слушателей. И обсуждать будем не только социальные сети – будем улучшать ваши сайты, вместе будем искать исполнителей технических заданий, анализировать параметры оценки эффективности как вашего труда, так и в целом – эффективности интернет-маркетинга вашей компании.

Решено! Встречаемся в марте.

Кому будут полезны наши семинары? Тем, кто только делает первые шаги: думает о создании своего бизнеса или только что начал заниматься новым видом деятельности? Безусловно. Но и тем, кто давно работает на себя или в какой-то компании и хочет понять, как можно помочь привлечь больше клиентов, такие семинары просто необходимы.

У тех, кто получит на наших встречах практическую информацию, будет огромное преимущество, т.к. большинство конкурентов еще не владеют этими инструментами, либо владеют ими не в полной мере. Тот, кто раньше внедрит в своем бизнесе системный интернет-маркетинг, получит значительное конкурентное преимущество.

Одной из привилегий рекламы в интернете является то, что возраст и уровень дохода на сегодняшний день не имеет значения. Понять, что именно нужно делать, и в каком направлении двигаться для раскрутки и продвижения своего «бренда», может каждый, кому это важно. Известно, что для того, чтобы преуспеть в любом бизнесе, необходимо постоянно учиться и развиваться.

Первым делом необходимо разобраться в основах, знать чего вы хотите. А ставить ли задачи специалистам или делать всё самому – это на ваше усмотрение.

 

Фото Кир Горшков О лекторе

Меня зовут Кир Горшков и я являюсь руководителем компании #TeslaFriends, которая предоставляет маркетинговые решения для бизнеса. 4 года я посвятил интернет-маркетингу. И вижу в этом направлении большой потенциал. За время своей деятельности я работал с такими компаниями, как Coca-Cola, Panasonic, Tetra Pak, Hyundai и т.д. Это позволило мне получить огромный опыт, которым я с удовольствием готов поделиться с вами.

Что? Где? Когда? Сколько стоит?

19-20 марта 2016 года, Лимассол. Три семинара по 4 часа. Занятия на русском языке. Стоимость семинаров 50 евро (каждый) или 110 евро за три семинара (два дня занятий). Записаться можно, заполнив форму на сайте или отправив письмо в произвольной форме на адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Справки по телефону 99143736.

payonline

Посещение данной серии мастер-классов нужно воспринимать, как инвестицию в развитие вашего дела. По окончании мастер-класса вы сможете очертить стратегию Интернет-маркетинга для своего бизнеса, которую останется только внедрить, чтобы она начала приносить прибыль.

Интернет–маркетинг - это практика использования всех аспектов традиционного маркетинга в Интернете, затрагивающая основные его элементы: цену, продукт, место продаж и продвижение. Основная цель — получение максимального эффекта от потенциальной аудитории сайта или другого интернет-ресурса.

 

Мастер-класс: «Интернет-маркетинг. Система координат. Цели»

 

Мастер-класс: «Трафик и системная коммуникация»

 

Мастер-класс: «Сведение всех каналов коммуникации в единую систему»