Снежная сказка с ВК продолжается! - Вестник Кипра
Понедельник, 19 декабря 2016 15:00

Снежная сказка с ВК продолжается!

На Кипре проходят новогодние утренники с «Вестником Кипра». На этой неделе наш Дедушка Мороз приедет в Ларнаку, Паралимни и Никосию. Представления, организованные ВК и мим-шоу «Пудики» – не только для русскоязычных детей, ведь артисты говорят на языке музыки, пантомимы, клоунады, эксцентрики и танца. Это то, что понятно ребятишкам во всем мире.

Дети в Лимассоле в минувшие выходные уже посмотрели сказочные представления, а их родители поделились с нашим корреспондентом своими впечатлениями.

Дарья и Серёжа:
Мы первый раз на утреннике с «Вестником Кипра». Нам очень понравилось. Великолепные костюмы, прекрасные артисты, насыщенная программа, подарки. Спектакль построен так, что артисты взаимодействуют с детьми, и это здорово! Очень приятно, весело и для ребёнка, и для родителей. Прекрасные подарки, песни, пляски – в общем, всё то, чего может желать счастливый малыш на Кипре и не только!

Катя, Женя и Мартин: 
Это очень хорошее мероприятие для маленьких деток, потому что они могли потанцевать и познакомиться с персонажами сказок, которые им уже известны: Петушок, Курочка, Дед Мороз, Снегурочка. Родителям тоже понравилось, всё было отлично. Хочется, чтобы было больше подобных мероприятий, особенно для детей.

дарья   катя женя мартин

Елена и Саша: 

Елена, Мириам и Давид: 
Мы семь лет живём на Кипре и каждый год ходим на утренники. Надеюсь, что они будут каждый год всё лучше и лучше. На солнечном острове попасть в снежную сказку – это так здорово! Хочется всех поблагодарить и поздравить с наступающим Новым годом!

Юля:
Мы приходим каждый год на ёлку с «Вестником Кипра». Хочется выразить большую благодарность организаторам всех этих мероприятий. Конечно, хотелось бы ещё больше присутствовать на всяких мероприятиях. Очень понравилась идея с конфетками. Надеюсь, что утренники будут проводиться и в дальнейшем. Хотелось бы поздравить всех с Новым годом, пусть исполнятся все желания!

Яна, Стефан, Лидия и Яночка: 
Спасибо большое Издательскому дому «Вестник Кипра» за такой чудесный праздник. Мне кажется, для многих семей это уже неотъемлемая часть рождественской, новогодней программы. Дети ждут, готовятся, обдумывают свои наряды, у нас, например, есть Мотылёк, Принцесса, Шерлок Холмс. И для маленьких детей был замечательный утренник. Спасибо за профессионализм и тонкое отношение к совсем маленьким детям.

елена мириам давид     юля   Яна Стефан Лидия и Яночка