Выгодная возможность для инвесторов - Вестник Кипра
Четверг, 03 июня 2021 15:07

Выгодная возможность для инвесторов

Инвестиции в коммерческую недвижимость – очень доходное вложение средств. Особенно в тех случаях, когда объект имеет выгодное расположение. Один такой актив выставлен на продажу в оживленном районе Лимассола.

Объект, находящийся в районе Айос Афанасиос, выходит на одну из главных транспортных артерий Лимассола. Эта просторная торговая площадка является частью коммерческого здания (класс энергоэффективности «D») и включает помещения первого этажа и полуэтажа, а также подвал.

Площадь основных помещений:

Общая площадь крытых помещений: 1 478 м2, из них:
   - первый этаж: 724 м2,
   - полуэтаж: 398 м2.

Подвальное помещение: 356 м2

Помимо этого, владельцы объекта имеют право на использование 8 крытых парковочных мест на подземной парковке и 20 мест на открытой парковке.

Объект расположен рядом с оживленной транспортной развязкой, откуда есть удобный доступ как на автостраду, так и к центру города, что является большим преимуществом для любого бизнеса.

Комбинация таких характеристик делает этот актив идеальной базой для организации там офисных помещений, предприятий розничной торговли или выставочного центра. В настоящее время объект сдается в аренду, что является еще одним свидетельством его привлекательности и востребованности на рынке. Это прекрасная возможность для тех, кто находится в поиске высокодоходного объекта для инвестиций.

Объект выставлен на продажу компанией Rondemio Properties Ltd (проектная компания Gordian Holdings Limited) по цене €3 250 000 (не облагается НДС).

Получить дополнительную информацию об этой уникальной инвестиционной возможности можно на сайте GoGordian (№4351).

retail unit 2

retail unit 3

retail unit 4

retail unit 5

Изображения предоставлены компанией GoGordian. Публикуется на правах рекламы.