Понедельник, 04 Апреля 2016 11:00

Londa Jazz приглашает

Весенняя серия джазовых концертов в 2016 году в Londa Beach Hotel в Лимассоле продолжается выступлением российского саксофониста Дмитрия Кондрашова в сопровождении трио Леонида Нестерова. Серия Londa Jazz, собирая на протяжении 2015 года полные залы в ресторане Caprice, продолжает привлекать как местных жителей, так и гостей из-за рубежа.

Дмитрий Кондрашов, российский саксофонист и композитор, получил образование в Академии им. Гнесиных под руководством одного из лучших педагогов в стране – профессора Александра Осейчука. Начиная с 1998 года, Дмитрий - лидер Moscow Jazz Passengers. Является солистом оркестра «Мелодия» под управлением Г. Гараняна. Лауреат и участник различных джазовых фестивалей, многочисленных музыкальных проектов.

Леонид Нестеров начал свою музыкальную карьеру в Латвии, на Кипре живет с 2010 года, часто играет с различными музыкантами Кипра, Прибалтики, Израиля, Германии, Англии и других стран, разделяющими его страсть к джазу.

Николас Трифонос родился в Лимассоле и учился игре на контрабасе в консерватории Накас в Афинах, а так же в консерваториях Амстердама и Утрехта. Он - один из самых известных исполнителей Кипра и часто выступает в других странах Европы.

Андреас Стефану, выпускник Роттердамской консерватории, является одним из самых известных музыкальных талантов современного поколения джазменов на Кипре. Он часто путешествует, чтобы выступить со знаменитыми мастерами мирового класса, такими как Нельсон Фариа, Кико Фрейтас и Анна Эллис де Йонг.

Музыканты выступят 17 апреля в ресторане Caprice, выполненном в итальянском стиле, где публика может не только любоваться видом на Средиземное море, но и насладиться высококлассным сервисом и изысканными блюдами, что создает идеальную обстановку для восприятия джазовых композиций.

Йохен Ниман, генеральный директор отеля Londa: "Когда мы начали проводить джазовые концерты, то не могли представить, какую популярность они приобретут. В 2016 году мы решили продолжить их организацию и планируем пригласить джазовых музыкантов высочайшего уровня". Ресторан Caprice – потрясающее место для концертов. Уверен, гостям понравится и этот концерт, и последующие".

Концерт состоится в 17:00 в ресторане Caprice при отеле Londa, в воскресенье, 17 апреля.

Цена билета – 20 евро, включая приветственный напиток, цена для детей от 6 до 12 лет – 10 евро. Доступно меню из напитков и закусок.

Заказ столиков по тел. 25 865540.

Дополнительная информация на сайте: www.londahotel.com

17 apr

 

 

Прочитано 618 раз