Суббота, 30 Июля 2016 09:01

11­-й Международный фестиваль документального кино

11­-й Международный фестиваль документального кино пройдет в Лимассоле с 1 по 8 августа. На суд зрителей будет представлена программа, состоящая из более чем 20­-ти документальных фильмов, собранных со всего мира.

Депортация и кризисное положение беженцев, экологические проблемы, права человека, неравенство полов, равные возможности, искусство, проблемы сообщества ЛГБТ — все это темы документальных фильмов этого года.

Обратите внимание на следующие фильмы:

Don Juan (7/8, 18:30) — фильм польского ветерана Ежи Сладковский, рассказывающий о русском мальчике-аутисте, выигравшем множество наград.

Любите сказки? Фейерверки, ранние эскизы, изобразительное искусство и зажигательная энергия молодежи, все это вписывается в польский документальный фильм All These Sleepless Nights (7/8, 22:30) режиссера Михала Марчака. В этой сказочной картине вы окунетесь в жизнь двух молодых двадцатилетних студентов, изучающих искусство, в то время как Варшава стоит на пороге новой эры.

Известные международные документальные фильмы, бесплатные семинары и лекции. Режиссеры, музыканты и их зажигательные шоу. Ну и, конечно же, бар с освежающими коктейлями «мохито» и беспрецедентное летнее настроение!

Все это – 11-й Международный фестиваль документального кино в Лимассоле!

Присоединяйтесь!

Смотрите полную программу на сайте www.filmfestival.com.cy и Facebook: Lemesos International Documentary Festival.

Информация по телефону: 99 517910, или по эл. почте: info@filmfestival.com.cy.

Время: 1–8 августа 2016.
Место: Evagoras Lanitis Centre, Limassol (рядом со старым замком Лимассола).

 

Прочитано 992 раз
Другие материалы в этой категории: « Spice Girls на Кипре События культуры 29.07-12.08 »