Спектакль «Давай никуда не улетим, Ёжик» - лучшая в жизни беседа без слов - Вестник Кипра
Понедельник, 17 декабря 2018 16:00

Спектакль «Давай никуда не улетим, Ёжик» - лучшая в жизни беседа без слов

После перерыва на новогодние праздники проект «Российские театральные сезоны на Кипре» вернётся со сказочным спектаклем-пантомимой для детей и их родителей «Давай никуда не улетим, Ёжик» в исполнении артистов Челябинского драматического молодёжного театра.

Постановки пройдут 22 января в Муниципальном театре Ларнаки, 23 января в Российском центре науки и культуры (Никосия) и 24 января в театре «Этал» (Лимасол). Время начала спектаклей - 19.00.

Билеты можно приобрести на сайте https://shop.tickethour.com/homePage.html, а также по телефону 22 761 607 и электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Маленьких, юных и взрослых зрителей ждёт невероятное зрелище с погружением в историю о добре, любви и дружбе, которая развернётся на сцене. Это тем более невероятно, ведь это пантомима, спектакль без слов!

Даже те, кто не причисляет себя к любителям пантомимы, спустя уже несколько минут после начала спектакля забудут о своём скептицизме. Артисты будут удерживать внимание зрителя (и большого, и маленького) в течение целого часа, заставят вас смеяться, грустить, сопереживать всем сердцем. И все это - не проронив ни слова.

Сюжет очень-очень простой, от этого пересказать его очень сложно. На сцене вы увидите Ёжика. Он обожает звезды и готов ими любоваться всю ночь напролет. Неожиданно его уединение прерывает Медвежонок. Он никак не может понять, чем так восторгается его новый знакомый, но поднимает голову вверх и... ах, он тоже зачарован. Вот уже два зверька сидят рядышком, едва дыша, и смотрят в звездное небо. Тут появляется Заяц. Ему хочется дурачиться, строить смешные рожицы, а не сидеть смирно. Но скоро и он понимает, что лучше звезд ничего на свете не может быть.

Проснувшись по утру, Медвежонок решает пойти с друзьями на рыбалку. Но пока он бегает за удочками, встревоженные приятели в панике ищут его поблизости. Наконец вся компания снова вместе и приступает к ловле. Кстати, рыбкой выступят зрители. Не будем раскрывать всех тайн, чтобы вам было интересно смотреть самим.

Можем только сказать, что зрителей будут непосредственно вовлечены как участники спектакля: артисты будут здороваться с вами за руку, вместе с вами ловить луч фонарика и так далее.

Стоит сесть на первые ряды, если ваш малыш общительный и не смутится от такого внимания артистов. А когда вашего папу Медвежонок вытащит на сцену, удивления малыша вообще не будет предела!

Конечно, история заканчивается хорошо. Зверята уходят по лунной дорожке к новым приключениям. Но уходят немного «повзрослевшими». Они много узнают о дружбе, взаимовыручке, поддержке. Впрочем, как и вы, зрители.

Будут и другие сюрпризы. Какие - узнаете сами. Весь спектакль не пересказать, нужно увидеть и прочувствовать его самим.

От добрых историй мир вокруг становится добрее. Ждём Вас на сказочном спектакле для малышей и взрослых «Давай, никуда не улетим, Ёжик»:

22 января, 19:00 - Муниципальный театр Ларнаки
23 января, 19:00 - Российский центр науки и культуры (Никосия)
24 января, 19:00 - театр «Этал» (Лимасол)

БИЛЕТЫ: на сайте https://shop.tickethour.com/homePage.html, по телефону 22 761 607 и электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

ezhik poster

 

Прочитано 428 раз