Анастасия Максимова и Екатерина Князева: от Шопена до Пьяццолы - Вестник Кипра
Понедельник, 11 февраля 2019 10:17

Анастасия Максимова и Екатерина Князева: от Шопена до Пьяццолы

Блистательные Анастасия Максимова(меццо-сопрано) и Екатерина Князева(фортепиано) представляют новую совместную программу «Sing, play, love», сочетающие разнообразные музыкальные стили: от Шопена до Пьяццолы. Мастерство и виртуозность исполнительниц признана во всем мире.

Анастасия Максимова – оперная певица, выпускница Санкт-Петербургской государственной консерватории им. Римского-Корсакова. Обладательница неземного по красоте и силе голоса, которому подвластны все без исключения арии мировой оперной классики. Екатерина Князева - концертирующая сольная пианистка, выступающая на ведущих концертных площадках Швейцарии, Германии, Франции, Италии, Испании, США и России. С 2018 возглавляет филиал фортепианной академии в Цюрихе.

Зрителей ждет страстная музыка в очень эмоциональной интерпретации. Ария Далилы, танго Пьяццолы, Llorando из Malholan drive впервые в оперном исполнении, романсы Курта Вайля, так любимые Еленой Образцовой.... Словом, две темпераментные девушки исполняют классическую музыку так, что все вокруг воспламеняется!
2 концерта:

8 марта, Пафос, начало в 20.00.
Концертный зал Пафосского Лицея им. Макариоса III (LYCEUM A' ETHNARCH MAKARIOS III )

9 марта, Никосия, начало в 20.00.
Концертный зал Российского центра науки и культуры

Билеты на сайте www.paphosmusiclovers.com и в залах за час до концерта.

анастасия максимова

 

Прочитано 513 раз