Как сохранить молодость, красоту и здоровье - Вестник Кипра
Четверг, 28 ноября 2019 14:37

Как сохранить молодость, красоту и здоровье

Фото: Tina Yalova Фото: Tina Yalova

Почему появляется так много теорий anti-age? От чего зависит процесс старения и как его остановить? Как начать питаться правильно? Почему нужно пользоваться бытовой нехимией и натуральной косметикой? Ответы на эти вопросы читатели «Вестника Кипра» получили 27 ноября в оздоровительном спа-центре Kypwell.

Тема встречи при первом прочтении звучала достаточно сложно: «Биохакинг, микробиом, теломеры: как разобраться в современных теориях anti-age и что реально поможет в продлении молодости и красоты и главное здоровья?»

Однако лектор, сооснователь первой органической косметики Kypwell на Кипре, Инна Орлова рассказала обо всем доступно, с конкретными примерами и пояснениями.

Участники встречи поговорили о «биохакинге», то есть о том, как можно изменить качество жизни путем глубокого анализа своих жизненных показателей, привычек и состояния организма.

Почему некоторые люди в 70 лет выглядят и чувствуют себя на 50, а 40-летние чувствуют себя как 60-летние старики?

Ответ на этот вопрос дала обладатель Нобелевской премии доктор Элизабет Блэкберн, которая обнаружила биологический индикатор — теломеразу, которая восстанавливает теломеры, влияющие на продолжительность нашей жизни. Согласно результатам ее исследования, все, что нам нужно, чтобы жить долго и счастливо, — это удлинить теломеры.

О том, какими способами их можно «удлинить» подробно рассказала Инна Орлова.

1. Физическая активность
— умеренная ежедневная нагрузка 20-30 минут;
— ходьба/бег/велосипед;
— интервальные тренировки;
— силовые нагрузки 1-2 раза в неделю.

2. Здоровый сон

3. Здоровое питание
— омега-3 (красная рыба, тунец, листовая зелень, морские водоросли, семена льна и льняное масло);
— отказ от употребления переработанного мяса (любого мяса, подвергнутого технологической обработке: копченого, вяленого, соленого, в том числе сосисок, ветчины, колбасы и солонины);
— отказ от сладкой газировки. Две банки сладкой газировки в день – дополнительное старение на 4-6 лет.

Конечно, большое значение играет и уход за кожей, а также то, какими косметическими средствами вы пользуетесь. Важно использовать органическую косметику.

Kypwell — это натуральная косметика с Кипра, которая помогает в оздоровлении кожи.

Каждый продукт марки комплексно подходит к решению задач. Выбрав сыворотку против акне, вы также получаете увлажнение кожи и нормализацию выработки себума. Масло для лица не только питает кожу, но и защищает от негативных факторов окружающей среды, предупреждая преждевременное старение. Цветочные воды подходят в том числе и для области вокруг глаз. И все это благодаря натуральным экстрактам, протеинам и пептидам.

Все средства марки имеют сертификат PETA, не тестируются на животных и подходят веганам. И, конечно, здесь вы не встретите силиконов, искусственных красителей, синтетических консервантов, отдушек и прочих вредных компонентов.

kypwell1

kypwell31

kypwell32

kypwell33

kypwell15  kypwell16

kypwell18  kypwell22

kypwell20  kypwell19

kypwell21  kypwell24

kypwell25  kypwell26

kypwell23

Фото: Tina Yalova