У «Вестника Кипра» на 2016 год большие планы - Вестник Кипра
Суббота, 02 января 2016 09:02

У «Вестника Кипра» на 2016 год большие планы

Продолжаем рассказ о том, чем занимается «Вестник Кипра» в настоящее время и как планирует развивать каждый из своих проектов в 2016 году.

ТЕЛЕ- И ВИДЕОПРОЕКТЫ

В октябре 2015 года «Вестник Кипра» совместно с телеканалом Plus TV запустил еженедельную телепрограмму на русском языке. Каждое воскресенье зрители могут увидеть глазами редакции ВК, какие события произошли на Кипре за неделю, познакомиться с героями интервью и сюжетов, узнать о самых интересных новостях. Но мы не остановимся на этом. Мы создаем рабочую группу, которая будет производить видеоконтент для других компаний. У нас уже есть первые клиенты: юридическая и аудиторская компании. Мы подготовим для них корпоративное видео, а также запишем отдельные видеоинтервью с их старшими партнерами, переведем их на русский язык, сделаем профессиональное озвучивание и отдадим заказчику. Компания сможет пользоваться этими роликами в рекламных целях, выставлять на сайт, высылать ссылки партнерам, существующим и потенциальным клиентам. Наши возможности в этом плане не ограничены. Мы набрали штат фрилансеров и можем обеспечить качественное видеопроизводство в любых масштабах.

СОБСТВЕННЫЙ ВИДЕОКАНАЛ ОНЛАЙН

Более того, «Вестник Кипра» принял решение о развитии канала YouTube, который мы создали еще в 2008 году. До сих пор мы пользовались им только в утилитарных целях: выкладывали туда видео, которое затем размещали на нашем сайте и социальных сетях. Накопилось несколько сотен сюжетов. Теперь же мы будем рассматривать этот канал как источник новостей, как место, где не только хранятся, но и продвигаются видеоролики ВК и всех наших клиентов. Иными словами, мы будем оказывать дополнительные услуги тем, кому и изготовили ролик. Пользуясь специальными методиками продвижения видеоконтента, мы сможем обеспечить рекордное количество просмотров ролика нашего клиента. Дело для нас новое – изучаем сейчас все последние достижения в этой области.

Продолжение следует.