Встреча в формате B2B: юристы и руководители бизнеса - Вестник Кипра
Четверг, 25 августа 2022 09:06

Встреча в формате B2B: юристы и руководители бизнеса

Во время международной юридической конференции Best Legal, которая в сентябре пройдет в Лимассоле, профессионалы обсудят целый спектр острых актуальных тем. Среди них – реформы судебной системы Кипра, правомерность применения санкций и их влияние на Кипр, последние изменения в кипрском законодательстве.

Конференция пройдет в восьмой раз в формате В2В. Традиционно участниками Best Legal являются кипрские юристы и консультанты в сфере международного бизнеса, иностранные юристы, работающие с Кипром, корпоративные юристы международных компаний, руководители международного и местного бизнеса. Для обеспечения качественного нетворкинга количество участников ограничено: в конференции примут участие 100-120 человек из 15-18 стран.

Программа Best Legal Conference

Вечерний прием. Мероприятие начнется 21 сентября с приветственного коктейля для неформальной встречи всех участников. Кроме делегатов конференции на коктейль приглашены почетные гости, члены парламента, руководители Кипрской коллегии адвокатов, члены Совета по экономической дипломатии.

Официальное открытие. Весь следующий день участники Best Legal проведут в большом конференц-зале отеля Four Seasons. Мероприятие откроет министр внутренних дел Республики Кипр Никос Нурис с обзором последних инициатив правительства. Затем участникам будет представлен тщательный анализ недавних изменений в законодательстве Кипра.

Судебная реформа. Основной темой первого пленарного заседания станет обзор новой судебной реформы и ее обсуждение в формате диалога с юридическим сообществом. Новые Адмиралтейский и Коммерческий суды изменят ландшафт кипрской судебной системы и привычные юридические практики разрешения коммерческих споров.

Экономические санкции. Второе пленарное заседание будет посвящено правомерности экономических санкций и их влиянию на международный бизнес, зарегистрированный на Кипре. Эксперты обсудят эти вопросы с теоретической и практической точек зрения, предлагая участникам ссылки на официальные документы и правовые прецеденты.

Тематические секции. После совместного рабочего обеда делегаты разойдутся по тематическим секциям. Для партнеров юридических фирм подготовлено несколько мастер-классов и семинаров. Среди них:

1. To Submit or Not to Submit, that is a Question. Практические советы по поводу заполнения документов для участия в различных юридических рейтингах – от самого известного Legal500 до специфических и тематических списков лучших юристов страны.

2. Optimizing Digital Workflow and Customer Experience. Этот семинар подойдет как руководителям отделов юридических фирм, так и партнерам, проводящим реорганизацию и оптимизацию компаний.

3. New office in Dubai: Myths and Reality. На встрече будут обсуждаться плюсы и минусы, а также практический опыт ведения бизнеса в ОАЭ и, в частности, в Эмирате Дубай.

4. Being Dominant in a Changing World. Во время часовой встречи участники получат практические рекомендации по продвижению юридического или консультационного бизнеса, специфике PR и маркетинга в сфере профессиональных услуг.

5. Content Marketing and SEO for Legal Firms in Cyprus. Тренинг поможет разобраться в инструментах, позволяющих эффективно распространять в Интернете статьи, пресс-релизы и другой контент, создаваемый юридическим офисом, а также настраивать работу сайтп компании так, чтобы принести максимальную пользу.

6. Unfolding the Current and Expected Cyprus Transfer Pricing Law Requirements with Real Life Case Studies. Трансфертное ценообразование – тема не новая, а вот последние изменения в кипрское законодательство, касающиеся интеллектуальной собственности, дохода от продажи товаров и услуг, международной дистрибьютерской деятельности несколько запутаны. Во время семинара участники разберутся во всех хитросплетениях.

Неформальная встреча. Вечером участники конференции смогут за бокалом вина обсудить результаты работы в неформальной обстановке.

Организаторы конференции

Best Legal Conference проходит под эгидой Кипрской коллегии адвокатов, организации, которая лицензирует деятельность кипрского юридического сообщества. Председателем конференции будет председатель коллегии Христос Клиридис.

Организаторы конфереции Best Legal – кипрский деловой журнал «Успешный бизнес» и деловой клуб руководителей SBLC.

Партнерами конференции в 2022 году выступили юридическая фирма Patrikios Pavlou & Associates LLC, группа компаний M.Target Group, компания Imperio.

Участники Best Legal

Все делегаты конференции так или иначе связаны с Кипром. Это партрены юридических фирм, члены Кипрской коллегии адвокатов, корпоративные юристы в локальном и международном бизнесе, руководители международных компаний. Около половины участников – иностранцы, живущие на Кипре или за его пределами, но работающие с Кипром. В 2022 году среди подтвержденных стран, кроме Кипра, Великобритания, Финляндия. Израиль, Россия, Сербия, Дубай, Ливан, Хорватия. Грузия, Армения, Греция. Ожидается, что в конференции примут участие юристы и деловые люди из 15-18 стран.

Как принять участие?

Конференция Best Legal пройдет 21-22 сентября 2022 года. Подробная программа конференции опубликована на сайте www.blcyprus.com. Там же можно заполнить регистрационную форму для того, чтобы принять участие во всех мероприятиях конференции (пленарные заседания, семинары, тематические сессии, официальный прием, неофициальная дружеская встреча). Этот пакет участника стоит 290 евро. Можно выбрать только один семинар или встречу – такой пакет стоит 70 евро. После заполнения формы директор мероприятия лично связывается с каждым делегатом, отвечает на вопросы, помогает получить максимальную пользу от участия в мероприятии.

 BestLegal2019 8

BestLegal2018 1

BestLegal2019 4

BestLegal2019 18jpg

BestLegal2018 3

BestLegal2017 1

Фото из архива ВК

 

Прочитано 404 раз