Крокодил-­учитель - Вестник Кипра
Суббота, 13 февраля 2016 00:00

Крокодил-­учитель

БЛОГЕР ВК – Александр Щипанов, 

эксперт в области инновационных технологий, учредитель оптовой компании Smartbel Cyprus. 

Порой пробудить у ребенка тягу к учебе и знаниям бывает очень непросто. Компания CogniToys совместно с IBM создала самую интерактивную игрушку в мире, которая даст неограниченные знания всем детям без исключения.

Общительный крокодил с отменным чувством юмора и умением найти общий язык, не оставит равнодушным ни одного ребенка. Игрушка умеет подстраиваться под предпочтения ребенка, его словарный запас, интересы и уровень знаний в определенных областях во время игры и выстраивать обучающий диалог. Задавать вопросы, отвечать на вопросы ребенка, а также рассказывать истории, сказки, петь песни и еще множество всего интересного.

КАК ЭТО РАБОТАЕТ
Устройство работает с помощью Wi­Fi и приложения на вашем смартфоне или планшете. Вы выбираете необходимую программу обучения в математике, биологии, географии и многих других областях. И игрушка начинает общаться с вашим ребенком естественно с уклоном на обучение. Устройство рассчитано на учеников начальной школы и использование при подготовке к ней.

ВЫРАСТИТЬ ГЕНИЯ
Производитель обещает регулярно обновлять и создавать больше программ. Также приложение может показывать полную статистику процесса обучения. Что ребенок спрашивает, на какие вопросы отвечает хорошо, а где знания надо «подтянуть». Единственным и временным минусом является то, что игрушка говорит пока только на английском языке, но по обещанию создателей в скором времени крокодил станет полиглотом и заговорит и на других языках.

Александр ЩИПАНОВ

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
www.smartbel-cyprus.com

Читайте блог Александра в Facebook по тегу #vk_Schipanov