Забота о главном - Вестник Кипра
Вторник, 01 марта 2016 12:00

Забота о главном

БЛОГЕР ВК – Александр Щипанов, 

эксперт в области инновационных технологий, учредитель оптовой компании Smartbel Cyprus.

 

Все больше гаджетов создается не только ради забавы, но и ради того, чтобы сделать вашу жизнь проще и продлить моменты радости. В США появилась компания “4moms”, которая решила позаботиться о молодых родителях. Она создала серию продуктов, значительно упрощающих быт молодых семей.

Первый транспорт

Основным продуктом компании является прогулочная коляска - ежедневный предмет быта родителей, который должен быть компактным, легким и удобным в использовании. Молодым мамам с ребенком на руках всегда хочется разложить коляску как можно быстрее. А что может быть проще четырехколесного помощника, который полностью складывается и раскладывается сам с помощью нажатия всего одной кнопки? Это невероятно просто.

Но на этом уникальность изделия не заканчивается. Создатели запатентовали специальную систему аккумуляторов, которые заряжаются, пока вы гуляете с ребенком. Это позволит вам подпитать свой мобильный телефон прямо от коляски, а также получить статистику пройденного расстояния на LCD-дисплее. Кроме того, у коляски, называемой «Origami», как у настоящего транспортного средства, есть огни дневного света и подсветка дороги, что может быть очень удобно во время сумерек.

А еще в ней имеется датчик нахождения ребенка, который сразу же сообщит вам о решении малыша прогуляться самостоятельно.

Что касается внешнего вида, то все просто и практично. К коляске прилагаются съемные стирающиеся чехлы разных цветов, подстаканник и множество карманов для журналов и игрушек, а также вместительная сумка для всего, что может понадобиться во время прогулки.

Стоимость коляски около 800 евро.

 

origami13    origami23    origami30

 

mamaroo11 Крылатые качели

Следующим продуктом этой компании является кресло «Mamaroo». Уникальность устройства состоит в том, что оно имеет режимы работы, точно имитирующие езду на автомобиле, покачивание на волнах и ветвях дерева, а также другие интересные варианты движения. Такой набор обусловлен природой и наблюдениями за ребенком, который, например, во время поездки на автомобиле очень сладко засыпает в долгом пути. Все режимы также можно корректировать индивидуально, выбирая уровни интенсивности и регулируя наклон кресла.

Кресло имеет функцию управления со смартфона. Качество и универсальность не вызывают нареканий, все чехлы снабжены молниями и очень легко снимаются для стирки. Кресло имеет и упрощенные модификации, с меньшим набором режимов, например, только с опцией «качели» или «езда на лошади».

Стоимость - около 270 евро.

     

На манеже все те же

Хочется также порадовать родителей новым манежем, который решает самую неприятную проблему установки и сборки. Манеж с вдохновляющим названием «Breeze» очень легко устанавливается легким нажатием руки, что подразумевает его мобильность. На манеж также закрепляется столик для пеленания с бортами из плотной ткани, выдерживающий вес до 18 кг. В комплект входит удобный чехол.

Стоимость 320 евро.

 

breeze16

Где купить?

Продажей на территории Кипра занимается греческая сеть магазинов «KIDDO». Вся линейка продуктов доступна в интернет магазине.

 

Александр ЩИПАНОВ

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
www.smartbel-cyprus.com

Читайте блог Александра в Facebook по тегу #vk_Schipanov