Вестник Кипра - Заметки дизайнера: 5 советов
Четверг, 21 июля 2016 13:00

Заметки дизайнера: 5 советов

Чтобы детская кровать стала более уютным местом, а стена рядом с ней – не вытиралась, можно использовать мягкие настенные панели. Изготовители мягкой мебели их легко сделают под заказ, нужного вам цвета и размера. А вашему ребенку будет приятно спать у мягкой стеночки.

Если у вас в гостиной предполагается диванная пара, поставьте разные, принципиально разные диваны. По цвету, форме, по стилю. В нейтральном интерьере это может быть очень выигрышным решением.

Как часто красивую кухню портят емкости для бытовой химии, яркие и неподходящие! И на самом видном месте. Но и тут выход есть – купите набор для ванной комнаты (пара бутылочек с дозатором и стаканчик) подходящего под ваш интерьер цвета и вида и просто заливайте туда жидкость для мытья посуды. Кто сказал, что ванну украшать таким образом можно, а кухню нельзя?

Стулья – это отличные предметы в интерьере, с помощью которых можно задать акцент, добавить что-то смелое, цветное, свежее. В стол – нет, в стулья – да.

Кирпич – это первый признак лофта в интерьере. Без кирпича лофт – не лофт, а без лофта кирпич – не кирпич. Если вам нравится индустриальный стиль, легкость, небрежность и простота – кирпич будет отличным вам в этом помощником.

Блогер ВК - Дарья БАРКОВА,
дизайнер интерьера, эксперт по коммерческим интерьерам, руководитель дизайн-бюро Clever
.

design-clever.ru

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 1в

5 советов 2

5 советов 6

5 советов 7

5 советов 9

5 советов 10

5 советов 11

5 советов 1