Тенденции в свадебном декоре - Вестник Кипра
Суббота, 08 июля 2017 09:02

Тенденции в свадебном декоре

Свадебный сезон на нашем прекрасном острове в самом разгаре. Поэтому сегодня я хочу представить вам несколько основных трендов 2017 года в свадебном декоре.

Основной тенденцией является индивидуальный для каждой пары стиль – свадьба должна быть персонализированной. Ведь каждая пара имеет свою неповторимую историю отношений, свои взгляды на мир. Итак, мой топ-5 тенденций этого года.

1. СТИЛЬ «GREENЕRY»
Выражает очарование природных красок и подходит для тем: бохо, рустик, ботаника, английский сад, woodland. Эко-стиль является основой для тонкого, легкого декора, очень подходящего для свадеб на Кипре. Банкет должен проходить на открытом воздухе, на веранде, в открытом зале ресторана. Даже меню должно содержать полезные и легкие блюда. Обильно используется зелень (листья, ветви, мох). Цветы выбираются светлых оттенков, с лепестками нежной фактуры (розы Остина, пионы, ранункулюсы, кустовые розы, гортензии). Букет невесты – свободной формы, легкий, разнообразный по составу цветов и зелени. К свадьбе в стиле «greenery» на Кипре хорошо подойдут оливковые веточки.

2. СТИЛЬ «AQUARELLE»
Впечатляет богатством палитры. Подходит для тем: бохо, градиент. Акварель придаст ощущение романтики, любви и теплоты. Оформление свадьбы строится на использовании цветов определенной гаммы и их насыщенности, например, пастельные оттенки трех-четырех основных цветов (розовый, белый, бирюза, зеленый и пр.).
Флористика для оформления необходима объемная, пышная, с разнообразием цветов и зелени по размеру и фактуре. Букет невесты может быть круглой формы – из трех-четырех видов цветов и зелени с небольшими выбросами, что придаст ему необычности и воздушности, или свободной формы. В декоре можно использовать мольберты, кисточки, полупрозрачные ткани, акварельные рисунки.

3. СТИЛЬ «ТROPIC»
Интересен для любителей ярких красок, неординарного решения в оформлении. Для его воплощения используют тропические цветы (орхидеи, антуриумы, стрелитцию), растения – как целиком (в горшках: ареку, пальмы), так и крупные листья (монстеру, цикас, пальмы). Оригинальный вариант—сочетание тропических фруктов с живыми цветами. Для сервировки столов применяют яркую посуду, текстиль. Прекрасно подходит для летней свадьбы.

акварель букет   Тропикибраслет невесты

4. СТИЛЬ «FUCHSIA»
Цвет фуксии актуален для свадьбы на Кипре, поскольку присущ многим декоративным растениям на острове (олеандр, бугенвиллея). Интересными могут быть такие сочетания: фуксия+бирюза, фуксия+серый и серебристый, фуксия+черный, фуксия+розовый и белый. Элегантности добавят матовые фактуры текстиля, прозрачные сосуды для цветов и посуда. Букет невесты в данном случае, должен быть четкой формы – круг, капля, изысканная сумочка или цветочный веер.

5. СТИЛЬ «ELEGANT»
Классические сочетания цвета в оформлении, спокойная гармония материалов и фактур, использование старинных предметов декора, кружева. Цвета: розовый, белый, оттенки персикового, золото или серебро, бронза, серый, пудровый, светло-голубой, серовато-синий, приглушенные оттенки зеленого. Букет невесты в данном стиле – сдержанный по цвету и форме (круглый, каплевидный), элегантный и классический по составу (розы, каллы, одноцветные пионы) с минимальным использованием зелени.

классика кружево 4   фуксия 5

В заключение хочу сказать, что цветы на свадьбе – один из самых важных элементов. Поэтому флористическое оформление тщательно продумывается, а пожелания молодоженов учитываются с сохранением общего стиля и цветовой гаммы торжества.

Надеюсь, описанные выше тенденции вдохновят невест, и мы вместе будем создавать самые элегантные и стильные свадьбы этого года. Всегда на страже красоты – ваша студия Divo Flowers.

Ксения КОЖИНА
Дизайнер-флорист
Студия Divo — дивная флористика вам обеспечена!
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

  • Другие материалы в этой категории: « Ваш вопрос адвокату Долма или купепья »