Тотальное эндопротезирование тазобедренного сустава (метод AMIS) - Вестник Кипра
Воскресенье, 26 ноября 2017 09:00

Тотальное эндопротезирование тазобедренного сустава (метод AMIS)

Операция ТОТАЛЬНОГО эндопротезирования тазобедренного сустава восстанавливает утраченную двигательную способность и устраняет боли при ходьбе при артрозе тазобедренного сустава. Успешную операцию характеризуют три фактора: небольшой хирургический шов, высокое качество материалов и правильная установка.

Метод AMIS – передняя минимально инвазивная хирургия – находится в центре внимания специалистов и пациентов в течение последних десяти лет. Это уникальный метод с минимальным хирургическим вмешательством.

Впервые его применили в 1938 году для коррекции бедра. Более 50 лет это был наиболее эффективный способ коррекции тазобедренного сустава. Ранее установка протеза могла быть сделана с большим задним разрезом в области мышц. Это большая хирургическая операция с медленным восстановлением, иногда неполным.

В Великобритании преобладает передний метод установки. Речь идет об относительно небольшом шве, и специалисты, практиковавшие задний инвазивный метод, были поражены скоростью операции и быстрому восстановлению пациента при применении переднего метода.

Мы применяем метод AMIS уже много лет и с превосходными результатами. Отличительной особенностью этого типа операций является маленький шов и хирургическое вмешательство вне области мышц. В результате пациент быстро восстанавливается и возвращается домой, отсутствует потеря крови, протез устойчив. Примечательно, что после операций по методу AMIS случаи вывиха бедра не превышают 1%. Недостатком метода AMIS является то, что хирургу необходимо дополнительное обучение и использование специального оборудования.

В заключение необходимо отметить, что техника AMIS запатентована компанией MEDAСТА, обеспечивающей исключительно высокое качество медицинских услуг при осуществлении тотального эндопротезирования тазобедренного сустава с применением специального оборудования.

Гарантируется отличный результат с долговечным имплантатом.

Николаос А. Границас
MD PhD
Консультирующий хирург-ортопед
American Heart Institute-American Medical Center
Адрес: 215 Spyrou Kyprianou Ave.
Strovolos, Nicosia 2047
Тел. +357 22 315 403
+357 99 567 844 (секретарь)
+357 97 681 518 (анг. греч.)
+357 99 902 237 (рус.)
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
www.greekorthopaedic.gr

тазобедренный сустав1 тазобедренный сустав2