Монолит становится крепче - Вестник Кипра
Вторник, 01 мая 2018 08:03

Монолит становится крепче

13 апреля в промзоне Пафоса Agia Varvara состоялось торжественное открытие нового торгово-промышленного объекта – оптового склада компании Monolith Cyprus Ltd. На церемонии присутствовали Президент Кипра Никос Анастасиадис, мэр Пафоса Федонас Федонос, прокурор Пафоса Мэри Ламбру, депутаты Парламента Кипра.

Monolith Cyprus – торговая компания, специализирующаяся на импорте и дистрибуции ряда восточноевропейских товаров и деликатесов. Компания является официальным представителем в Республике Кипр международной группы компаний Monolith, входящей в число ведущих оптовых импортеров и дистрибьюторов товаров из Восточной Европы.

Ассортимент продуктов включает сладости и напитки (алкогольные и безалкогольные), мясо, молочные продукты, колбасные изделия и рыбу. Компания поставляет и продукцию местных производителей: хлеб, молоко и другие товары повседневного спроса. Таким образом, предлагаемая компанией продукция отвечает запросам как местных жителей, так и выходцев из восточноевропейских стран, проживающих на Кипре.
Высокое качество продукции гарантируется и контролируется представителями компании и государственных органов, а также обеспечивается благодаря использованию специализированного оборудования для хранения и транспортировки товаров, уровню специализации и знаниям сотрудников компании.

Monolith Cyprus Ltd осуществляет свою деятельность в девяти розничных магазинах Mini Mix в трех городах Кипра (Никосии, Пафосе и Лимассоле), сотрудничает с частными и корпоративными поставщиками из Евросоюза. Большинство товаров импортируется из различных стран Восточной Европы, в том числе из России.

Активный рост компании свидетельствует о популярности восточноевропейской продукции в Республике Кипр. Товары Monolith Cyprus можно купить не только в магазинах Mini Mix, но и в кипрских супермаркетах Metro, Alphamega, Papantoniou, Debenhams и др. Принимаются заказы по оптовым ценам на свадьбы, крестины, юбилеи и на другие мероприятия.

В настоящее время офисы Monolith открыты во многих странах Европы: Германии, Италии, Испании, Португалии, Франции, Греции, Черногории, Латвии, Чехии, Великобритании, на Мальте и в России. На Кипре компания Monolith Cyprus Ltd открылась в 2008 году.

Открытие нового оптового склада в Пафосе позволит компании расширить ассортимент товаров и в дальнейшем наладить собственное производство таких популярных продуктов, как пельмени, вареники, хинкали, торты и др.

Те покупатели, которые хотят подробнее узнать об ассортименте товаров или проконсультироваться по каким-либо вопросам, могут позвонить в компанию Monolith Cyprus Ltd по телефону 26 813 350 – и вам ответят по-русски! Ассортимент товаров можно увидеть на сайте www.monolith.com.cy

Игорь ВОРОНИН

monolit 5

monolit 6

monolit 3

monolit 4

monolit 2

monolit 1

monolit 8

monolit 7