Нескучная осень - Вестник Кипра
Суббота, 01 сентября 2018 08:59

Нескучная осень

В сентябре вместе с новым учебным годом начался и новый рабочий год. Кажется, нет на Кипре компаний, открытых в середине августа (за исключением, конечно, туристической индустрии). Все отдыхают, набираются сил, а с наступлением осени энергично возвращаются к делам. Вот и мы сейчас с новыми силами приступили к работе, и я спешу сообщить вам о наших ближайших планах.

Совместно с фондом Вячеслава Заренкова мы проводим поэтический конкурс и в этом выпуске публикуем первые присланные на конкурс стихи. Поддерживаем Ольгу Балаклеец, организатора ежегодного гала-вечера «Кипр–Россия», который пройдет в Президентском дворце в середине сентября. Готовимся к собственным традиционным и новым мероприятиям.

С 13 по 16 сентября в Москве пройдет знаменитый ПиР – крупнейшая российская конференция, объединяющая бизнес-тренеров, лекторов, ярких докладчиков. 1 000 человек! Я еду туда, чтобы пообщаться, послушать, познакомиться, подружиться. Ведь через месяц с небольшим многие из этих людей приедут на Кипр на конференцию КиПиР (стр. 11). Не пропустите это уникальное событие 28–30 октября: лекторов такого масштаба и в таком количестве здесь еще не было.
Готовится к печати журнал «Успешный бизнес». В октябрьском выпуске мы расскажем о недвижимости, шипинге и кипрских банках. В эти дни редактируем аналитические авторские материалы – чрезвычайно интересно!

Как только сдам журнал в печать, полечу в Нью-Йорк. Там пройдет юбилейный ХХ Всемирный конгресс русской прессы, где, как и каждый год, соберутся коллеги и единомышленники: издатели и редакторы из более чем 80 стран.

Мы закончили формирование программы конференции по цифровому маркетингу DMC.CY, которая запланирована на 12–13 октября. Такого количества зарубежных докладчиков у нас еще никогда не было! Почитайте программу на www.vkdmc.com и обязательно приходите! Сейчас нет такого занятия, бизнеса, увлечения, которому не нужно продвижение онлайн. Давайте учиться вместе!

Отличная новость для тех, кому нравится наш форум Health&Beauty. Он вырос настолько, что в отеле ему тесно. Поэтому следующий форум пройдет в… порту Лимассола, в футуристических помещениях пассажирского терминала. Место потрясающее! Красиво, чисто, большая парковка. Теперь есть запас для роста. Health&Beauty Forum пройдет 17–18 ноября в Лимассоле. А следующей весной – еще один новый проект: 9–10 марта этот же форум мы организуем в самом большом выставочном зале Никосии.

Наконец, хочу сообщить всем танцевальным, музыкальным, спортивным, театральным школам и клубам, что мы начали прием заявок для участия в проекте Galaxy of Talents. Более 1 300 детей выступят на сцене лимассольского театра «Паттихио» 24–25 ноября.

У нас еще много новостей, но вместить их все в одну статью невозможно. Читайте больше на сайте www.vkcyprus.com.

Наталия Кардаш