Счастливые часы Кипрско-российского фестиваля - Вестник Кипра
Воскресенье, 02 июня 2019 12:44

Счастливые часы Кипрско-российского фестиваля

Воскресное утро второго дня Кипрско-российского фестиваля началось с долгожданного «счастливого часа». Все развлечения для маленьких гостей были бесплатными: батут, аквагрим, плетение косичек и, конечно, любимое детское лакомство – мороженое. Никто не остался без развлечений и угощений!

Участники костюмированного велопарада, которые проехали от Старого порта до Муниципального парка, порадовали гостей забавными аксессуарами и зарядом энергии. Ну а кульминацией утренней программы стал уникальный для Кипра парад маскотов, который проходит в рамках фестиваля уже второй год. Среди персонажей были любимые герои из сказок и мультфильмов: Микки Маус, свинка Пеппа, Чеширский кот и Заяц, Бэтмэн и многие другие. Более 20 героев собрались вместе, чтобы повеселить детей и их родителей. Аниматоры танцевали под задорную музыку и фотографировались с детьми и взрослыми. А рядом со сценой разместились детские аттракционы.

А какой же праздник без танцев? Не обошлось без них и в это утро. На большой сцене возле фонтана под руководством энергичного инструктора по зумбе прошел мини-флешмоб. Хорошее настроение детям было обеспечено на целый день!

Напомним, что сегодня маленьких посетителей фестиваля ждет еще много увлекательных мероприятий: крио-шоу, мастер-классы, интерактивные программы от планетария и обсерватории, концерты и аттракционы и, конечно, ярмарка с непременными сладостями! Надеемся, что каждый час, проведенный на фестивале, и для детей, и для взрослых станет счастливым!

Организаторы благодарят компанию NEXTBIKE и лично Неофитоса Иоанну за помощь в организации велопарада.

crf2019 maskots10

crf2019 maskots1

crf2019 maskots2

crf2019 maskots13

crf2019 maskots4

crf2019 maskots5

crf2019 maskots6

crf2019 maskots7

crf2019 maskots8

crf2019 maskots9