Best Legal: как мотивировать и продавать - Вестник Кипра
Четверг, 26 сентября 2019 17:45

Best Legal: как мотивировать и продавать

Фото «Вестник Кипра» Фото «Вестник Кипра»

Профессиональный мир меняется, и задача успешного человека — брать самые лучшие решения и применять их на практике. Меняются не только технологии и гаджеты, но и люди: наши клиенты и коллеги. Заключительная сессия конференции Best Legal была посвящена особенностям управления персоналом и инструментам продажи юридических услуг в эпоху цифровых технологий.

Об изменениях профессионального общения подробно рассказали бизнес-стратег в сфере юриспруденции Филиппос Аристотелус и представитель Международной федерация коучинга Юрий Зачек. Эта сессия конференции стала очень полезной для специалистов, которым важно укрепить доверие клиентов, использовать современные цифровые инструменты продажи юридических и консалтинговых услуг, преодолеть свои страхи и ограничения, связанные с самопрезентацией и развитием бизнеса.

bl2019 32

Фото «Вестник Кипра» 

Филиппос Аристотелус поделился со слушателями своими рецептами правильной мотивации сотрудников: «Все люди любят деньги, мы зарабатываем их и тратим на свои нужды. Но существует кое-что важнее денег — например, знания, контакты, вдохновение. 85% всех работников не любят свою работу и не заинтересованы в ней, при этом, в ближайшее время 50% всей деятельности будет автоматизировано. Это ли не трагедия? Чтобы сохранить и усилить свой коллектив, вы должны каждый день тратить на общение с людьми, слышать их, чувствовать и помогать им. Потому что работники уходят не от работы, а от начальника, который их не ценит».

bl2019 15

 Фото «Вестник Кипра»

Юрий Зачек рассказал, на что обратить внимание юристам, которым не удается продавать свои услуги. Например, на новые инструменты продаж: «Времена поменялись, нужно продавать не продукт, а ценность. Традиционно юристы — серьезные, непубличные люди. Мы не делаем селфи, не ведем фейсбук, не пишем статьи. Но мы живем в мире миллениалов, которые все свое время проводят в смартфоне. И совсем скоро они станут нашими клиентами, поэтому уже сейчас нужно осваивать новые инструменты, чтобы вы были в поле зрения своих будущих покупателей. Пришло время стать своим собственным рекламным агентом».

bl2019 34

 Фото «Вестник Кипра»

Конференция Best Legal стала не только местом, где в течение всего нескольких часов можно было получить представление обо всех важных изменениях в законах и правилах, влияющих на ведение международного и локального бизнеса на Кипре, но и площадкой для продуктивного нетворкинга. Участники Best Legal горячо поблагодарили организаторов за возможность обменяться опытом и идеями.

Спасибо спонсорам, спикерам и всем участникам конференции! Встретимся в следующем году на Best Legal 2020.

 

Фоторепортаж конференции Best Legal 2019