Суббота, 20 июля 2024

Глобальные объемы безналичных платежей

Фото freepik.com

Глобальные объемы безналичных платежей с 2020 по 2025 год увеличатся более чем на 80%, примерно с одного триллиона транзакций до 1,9 триллионов, и почти утроятся к 2030 году. Эти изменения затронут и Кипр.

Отчет компании PwC показывает, что еще до пандемии безналичные платежи свидетельствовали о неуклонном переходе к цифровой экономике и сдвиге, который в конечном итоге может привести к глобальному обществу без наличных денег. 89% респондентов согласились с тем, что переход к электронной торговле будет продолжаться и потребует значительных инвестиций в новые решения для онлайн-платежей. 97% опрошенных согласились с тем, что произойдет переход к более активным онлайн-платежам в режиме реального времени. За переходом на безналичный расчет кроется более масштабное и глубокое изменение. Меняются не только традиционные способы оплаты товаров и услуг, меняется вся инфраструктура платежей, появляются новые бизнес-модели. Азиатско-Тихоокеанский регион продемонстрирует рост онлайн-платежей быстрее всего. Объем безналичных транзакций вырастет здесь на 109% к 2025 году, а затем еще на 76% с 2025 по 2030 год. На втором месте по увеличению объемов будет Африка (78% к 2025 году и 64% к 2030) и Европа (64% и 39% соответственно). На четвертом месте будет Латинская Америка (52% и 48%). Наименее быстрые темпы роста будут зафиксированы в США и Канаде (43% и 35% соответственно).

Доклад PwC раскрывает ключевые моменты, влияющие на платежную индустрию, и подчеркивает важность того, как отрасль реагирует на эти тенденции. В результате руководящим командам компаний, предоставляющих финансовые услуги, необходимо понимать каждую из этих тенденций, чтобы правильно планировать свое будущее.

В развивающихся странах доступность финансовых услуг будет по-прежнему определяться мобильными устройствами и доступом к недорогим и удобным платежным механизмам. К 2025 году распространение смартфонов, вероятно, достигнет 80% по всему миру. В развитых странах на смену традиционным деньгам придут цифровые валюты, использование которых в ближайшие 20 лет будет урегулировано на уровне центробанков. 86% респондентов согласились с тем, что традиционные поставщики платежных услуг будут сотрудничать с поставщиками технологий как с основными источниками инноваций.

Свобода от традиционных банков

Европейская компания, базирующаяся в Лимассоле, намерена произвести революцию в электронных платежах за счет быстрых и недорогих переводов. eCREDO предлагает свои услуги как частным лицам, так и компаниям во всех странах Европейской экономической зоны, обеспечивая быстрое и простое открытие счетов.

Совершенно очевидно, что потребители и предприятия формируют банковскую среду, поскольку они ищут альтернативные решения с более низкими затратами, надежными услугами и, прежде всего, оперативностью работы со стороны учреждений.

Создание сервиса онлайн-платежей eCREDO началось в 2019 году, и с февраля 2020 года компания предлагает альтернативные финансовые услуги. Профессионалы, разработавшие платформу и планы счетов, имеют более чем 20-летний опыт работы в международных банковских и финансовых услугах.

Почему eCREDO

Открытие текущего счета в традиционном банке по-прежнему является болезненным процессом, требующим физического присутствия. Кроме того, завершение этой процедуры может занять до трех месяцев. Бесконечные требования предоставить дополнительные данные и документы еще больше усложняют задачу, а расходы в большинстве случаев неоправданы. Сервисы онлайн-платежей предлагают широкий спектр услуг благодаря доступным технологиям. eCREDO фокусируется на расчетных счетах и предлагает два индивидуальных/семейных плана для физических лиц (Jade и Emerald) и два – для бизнеса (Onyx и Ruby).

Что предлагают планы eCREDO

Продукты:

Европейский IBAN для денежных переводов.
10 электронных кошельков для конвертации валюты в реальном времени и хранения средств.
Предоплаченные карты Mastercard для глобального использования.

Услуги и характеристики

Бизнес-планы с годовым лимитом 3 млн. евро.
Бесплатные денежные переводы в неограниченном количестве в пределах EЭЗ (SEPA).
Мгновенные денежные переводы между пользователями eCREDO с помощью e2e. Ежедневная отправка сумм до 200 тыс. евро всего за €1,75.
• Мгновенное пополнение личных/семейных счетов по IBAN с помощью любой дебетовой карты, что позволяет избежать лишних трат времени и денег на банковские переводы.
• Круглосуточная конвертация валюты по оптовым ценам.
Приоритетные SWIFT-платежи для международных переводов.
Моментальное пополнение Mastercard с любого электронного устройства.
• До девяти карт Mastercard для бизнес-счетов.
Массовые платежи, включая функции расчета заработной платы, без комиссии.
• Mastercard 3D Secure.
Онлайн-управление Mastercard, включая: сообщить о потере, заблокировать или заменить.
• Скачивание выписок по счетам бесплатно.
Снятие наличных в банкоматах в нескольких валютах.
Два отдельных лимита пополнения (IBAN & Mastercard) для большей гибкости.

Платформа eCREDO постоянно совершенствует свои услуги. По словам операционного директора Криса Папайянни, хотя существуют и другие аналогичные приложения и платформы цифровых платежей, отличие eCREDO в том, что сервис имеет физическое присутствие, предлагает полностью прозрачные услуги и платежи, а также применяет упрощенную процедуру регистрации.

Вся информация о сборах и лимитах доступна на сайте компании в разделе Transparency в верхней части главной страницы.

eCREDO: быстро, надежно и удобно

Некоторые из предлагаемых услуг бесплатны, а там, где взимается комиссия, цены конкурентоспособны. Причина в том, что мы работаем без посредников и удерживаем минимальную стоимость.

Открытие учетной записи и процесс проверки данных (KYC/KYB) выполняются удаленно и бесплатно через платформу eCREDO из любой точки Европейской экономической зоны. Регистрация физических лиц занимает до 24 рабочих часов, а для предприятий, соответствующих установленным критериям, – до 15 рабочих дней. Сотрудники eCREDO, связаться с которыми можно по телефону, готовы предложить помощь на этапе регистрации и после проверки учетной записи.

eCREDO предлагает простые и эффективные решения для управления собственными средствами через цифровую платформу. Крупные организации на Кипре и в Греции уже обратились к компании с просьбой взять на себя операции по начислению заработной платы и массовым платежам, стремясь сократить свои расходы и продолжить развитие своей деятельности.

Безопасность средств клиентов является главным приоритетом eCREDO, и по этой причине средства клиентов полностью отделены и помещены на хранение в ведущие европейские банки, которые приняли и интегрировали финансовые технологии. Это гарантирует, что клиентские средства не могут быть использованы ни для каких других целей. Сервис eCREDO Ltd с регистрационным номером HE394761 лицензирован и регулируется Центральным банком Ирландии в качестве дистрибьютора IBAN, электронных кошельков и предоплаченных карт Mastercard как PFS Card Services Ireland Limited («PCSIL») в Европейской экономической зоне.

eCREDO с оптимизмом смотрит в будущее, быстро расширяя свое присутствие по всей Европе.

Узнайте больше о eCREDO:

Meet the man behind eCREDO, CEO Dr. Marios Kyriacou
What is eCREDO
Advantages of eCREDO
Transparency
Business accounts and onboarding process
How to register for a Business account
How to use the eCREDO Business account

 

W: www.ecredo.com E: [email protected] / T: +357 25 508 500

Для получения дополнительной информации и новостей подписывайтесь на каналы eCREDO:

fb icon twitter icon   linkedin icon   youtube icon   instagram icon

Скачайте приложение eCREDO на IOS и Android

eCREDO app qr codes 2

 

Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on skype
Share on telegram
Share on facebook
Подпишитесь на наши новости и получите бесплатный гид.
ГРАЖДАНСТВО ПО НАТУРАЛИЗАЦИИ:
полный гид по подготовке к сдаче необходимых экзаменов
Подпишитесь на наши новости и получите бесплатный гид.
ГРАЖДАНСТВО ПО НАТУРАЛИЗАЦИИ:
полный гид по подготовке к сдаче необходимых экзаменов
Подписка на новости
Еженедельный дайджест новостей
"Вестника Кипра"
Подпишитесь бесплатно прямо сейчас!
Подпишитесь на наши новости и получите бесплатный гид.
ГРАЖДАНСТВО ПО НАТУРАЛИЗАЦИИ:
полный гид по подготовке к сдаче необходимых экзаменов
Подписка на новости

Подпишитесь на еженедельный дайджест новостей “Вестника Кипра” бесплатно прямо сейчас!

    Подписка на новости

    Подпишитесь на еженедельный дайджест новостей “Вестника Кипра” бесплатно прямо сейчас!

      1            Application of terms

      1.1        These Terms apply to your use of the Website. By accessing and using the Website:

      a            you agree to these Terms; and

      b            where your access and use is on behalf of another person (e.g. a company), you confirm that you are authorised to, and do in fact, agree to these Terms

      on that person’s behalf and that, by agreeing to these Terms on that person’s behalf, that person is bound by these Terms.

      1.2        If you do not agree to these Terms, you are not authorised to access and use the Website, and you must immediately stop doing so.

       

      2            Changes

      2.1        We may change these Terms at any time by updating them on the Website. Unless stated otherwise, any change takes effect immediately. You are       responsible for ensuring you are familiar with the latest Terms. By continuing to access and use the Website, you agree to be bound by the changed

      Terms.

      2.2        We may change, suspend, discontinue, or restrict access to, the Website without notice or liability.

      2.3        These Terms were last updated on 29th May 2020.

       

      3            Definitions

      In these Terms:

      including and similar words do not imply any limit

      Loss includes loss of profits, savings, revenue or data, and any other claim, damage, loss, liability and cost, including legal costs on a solicitor and own client basis

      personal information means information about an identifiable, living person

      Terms means these terms and conditions titled Terms and conditions of use

      Underlying System means any network, system, software, data or material that underlies or is connected to the Website

      We, us or our means VESTNIK KIPRA Group

      Website means https://vkcyprus.com/

      You means you or, if clause 1.1b applies, both you and the other person on whose behalf you are acting.

       

      4            Your obligations

      4.1        You must provide true, current and complete information in your dealings with us and must promptly update that information as required so that the

      information remains true, current and complete.

      4.2        You must:

      a not act in a way, or use or introduce anything (including any virus, worm, Trojan horse, timebomb, keystroke logger, spyware or other similar feature) that in any way compromises, or may compromise, the Website or any Underlying System, or otherwise attempt to damage or interfere with the Website or any Underlying System; and

      b unless with our agreement, access the Website via standard web browsers only and not by any other method. Other methods include scraping, deep-linking, harvesting, data mining, use of a robot or spider, automation, or any similar data gathering, extraction or monitoring method.

      4.3 You indemnify us against all Loss we suffer or incur as a direct or indirect result of your failure to comply with these Terms.
       

      5            Intellectual property

      We (and our licensors) own all proprietary and intellectual property rights in the Website (including all information, data, text, graphics, artwork, photographs, logos, icons, sound recordings, videos and look and feel), and the Underlying Systems.

       

      6            Disclaimers

      6.1        To the extent permitted by law, we and our licensors have no liability or responsibility to you or any other person for any Loss in connection with:

      a the Website being unavailable (in whole or in part) or performing slowly;

      b any error in, or omission from, any information made available through the Website;

      c any exposure to viruses or other forms of interference which may damage your computer system or expose you to fraud when you access or use the Website. To avoid doubt, you are responsible for ensuring the process by which you access and use the Website protects you from this; and

      d any site linked from the Website. Any link on the Website to other sites does not imply any endorsement, approval or recommendation of, or responsibility for, those sites or their contents, operations, products or operators.

      6.2        We make no representation or warranty that the Website is appropriate or available for use in all countries or that the content satisfies the laws of all

      countries. You are responsible for ensuring that your access to and use of the Website is not illegal or prohibited, and for your own compliance with

      applicable local laws.

       

      7            Liability

      7.1        To the maximum extent permitted by law:

      a you access and use the Website at your own risk; and

      b we are not liable or responsible to you or any other person for any Loss under or in connection with these Terms, the Website, or your access and use of (or inability to access or use) the Website. This exclusion applies regardless of whether our liability or responsibility arises in contract, tort (including negligence), equity, breach of statutory duty, or otherwise.

       

      8            Privacy policy

      8.1        You are not required to provide personal information to us, although in some cases if you choose not to do so then we will be unable to make certain sections of the Website available to you. For example, we may need to have your contact information in order to provide you with updates from our Website.

      8.2        The personal information you provide to us is collected and may be used for communicating with you, statistical analysis, the marketing by us of products

      and services to you, credit checks (if necessary), and research and development.

      8.3        We may also collect technical information whenever you log on to, or visit the public version of, our Website. This may include information about the way

      users arrive at, browse through and interact with our Website. We may collect this type of technical information through the use of cookies and other

      means. Cookies are alphanumeric identifiers that we transfer to your computer’s hard drive to enable our systems to recognise your browser. If you want

      to disable cookies, you may do so by changing the settings on your browser. However, if you do so, you may not be able to use all of the functions on the

      Website. We use the technical information we collect to have a better understanding of the way people use our Website, to improve the way it works and

      to personalise it to be more relevant and useful to your particular needs. We may also use this information to assist in making any advertising we display

      on the Website more personalised and applicable to your interests.

      8.5        Generally, we do not disclose personal information to third parties for them to use for their own purposes. However, some of the circumstances in which

      we may do this are:

      a            to service providers and other persons working with us to make the Website available or improve or develop its functionality (e.g. we may use a third

      party supplier to host the Website);

      b I         n relation to the proposed purchase or acquisition of our business or assets; or

      c            where required by applicable law or any court, or in response to a legitimate request by a law enforcement agency.

      8.6        Any personal information you provide to us may be stored on the secure servers of our trusted service providers

       

      9            Suspension and termination

      9.1        Without prejudice to any other right or remedy available to us, if we consider that you have breached these Terms or we otherwise consider it

      appropriate, we may immediately, and without notice, suspend or terminate your access to the Website (or any part of it).

      9.2        On suspension or termination, you must immediately cease using the Website and must not attempt to gain further access.

       

      10         General

      10.1      If we need to contact you, we may do so by email or by posting a notice on the Website. You agree that this satisfies all legal requirements in relation to written communications.

      10.2      These Terms, and any dispute relating to these Terms or the Website, are governed by and must be interpreted in accordance with the laws of the

      Republic of Cyprus.

      Each party submits to the non-exclusive jurisdiction of the Courts of the Republic of Cyprus in relation to any dispute connected with these Terms or the

      Website.

      10.3      For us to waive a right under these Terms, the waiver must be in writing.

      10.4      Clauses which, by their nature, are intended to survive termination of these Terms, including clauses 5, 6, 7, 10.1, continue in force.

      10.5      If any part or provision of these Terms is or becomes illegal, unenforceable, or invalid, that part or provision is deemed to be modified to the extent

      required to remedy the illegality, unenforceability or invalidity. If a modification is not possible, the part or provision must be treated for all purposes as

      severed from these Terms. The remainder of these Terms will be binding on you.

      10.6      These Terms set out everything agreed by the parties relating to your use of the Website and supersede and cancel anything discussed, exchanged or

      agreed prior to you agreeing to these Terms. The parties have not relied on any representation, warranty or agreement relating to the Website that is not

      expressly set out in the Terms, and no such representation, warranty or agreement has any effect from the date you agreed to these Terms.