"One" - один из крупнейших проектов в Европе - Вестник Кипра
Воскресенье, 24 января 2016 09:03

"One" - один из крупнейших проектов в Европе

Девелоперская компания Pafilia рассказала о своих планах начать строительство нового флагманского проекта под названием «One» - одного из крупнейших проектов в Европе и самого высокого жилого здания на набережной в Средиземноморье. К созданию «One» привлечены знаменитые архитекторы, дизайнеры и инженеры. В команду, работающую над проектом, входят всемирно известные компании Atkins, WKK, BuroHappold и HBA.

Строительство начнется в первые месяцы 2016 года. Здание будет представлять собой 37-этажную башню на проспекте 28-го октября в Лимассоле. Оно станет уникальным сочетанием дома и отеля, жители 84 роскошных квартир которого получат неограниченный доступ к эксклюзивным спа, фитнес-центру и бассейну с широкой площадкой для солнечных ванн и открытой террасой.

В распоряжении владельцев шикарных апартаментов также будут услуги консьержа. Все эти услуги дополнят рестораны и магазины премиум-класса, расположенные на двух этажах башни.

Будущие жители высотного здания смогут любоваться из своих окон как на море, так и на горы Троодос. Дизайн резиденции разработан так, чтобы сделать пространство максимально открытым и дать возможность естественному свету проходить от одной стороны башни к другой.

ONE 2