Таможня Ларнаки продаст конфискат - Вестник Кипра
Понедельник, 09 сентября 2019 15:56

Таможня Ларнаки продаст конфискат

Фото naeuropa.net Фото naeuropa.net

Клюшки для гольфа, три чемодана, рождественские украшения, машинка для выщипывания бровей и ружье для пейнтбола — вам нужно что-то из этого? Тогда записывайтесь на аукцион конфискованной продукции, который проведет таможня Ларнаки 3 октября.

На аукционе выставят все те товары, которые недобросовестные частные лица или компании-поставщики пытались незаконно провести на Кипр.

Среди них — алкоголь, блоки сигарет, табак, одежда, набор из 12 клюшек для гольфа, три чемодана, принтер, рождественские украшения, мобильный телефон, сумки, солнечный аккумулятор, машинка для выщипывания бровей, косметика, медный диск и ружье для пейнтбола.

Предварительная оценка товаров осуществляется таможней. Эта оценочная цена становится стартовой на аукционе. За три дня до мероприятия все товары выставляются на обозрение потенциальных покупателей. После их приобретения к итоговой цене будет добавлен налог на добавочную стоимость.

Если в ходе двух аукционов не удастся продать все конфискованные товары, то оставшиеся лоты считаются бесхозными и переходят в распоряжение государства.

Аукцион будет проходить на территории государственных складов (круговая развязка на Кало Хорьо). Подробная информация по телефонам 24 819256 и 24 819262.