Ericson Laboratoire и Forlle'd: косметика нового поколения - Вестник Кипра
Вторник, 20 октября 2020 15:35

Ericson Laboratoire и Forlle'd: косметика нового поколения

olga denisova portret2Производство косметики развивается быстрее космических технологий. Новые технологии, способы применения, формулы и даже ингредиенты, получившие высокие награды. Все это сочетается в уникальной косметике Ericson Laboratoire и Forlle'd. Попробовать ее можно и на Кипре. Мы поговорили с Ольгой Денисовой, представителем обеих марок на острове.

— Почему вы занялись косметологией?
— Косметология дает возможность раскрыть себя, понять правила ухода за кожей. Никому не хочется стареть, и мне тоже, поэтому я решила окунуться в этот мир, и именно в нем нашла свое предназначение. На сегодняшний день косметология настолько продвинулась вперед, что действительно замедляет процессы старения.

— Вы выбрали Ericson Laboratoire и Forlle'd, что вас привлекла в косметике этих брендов?
— Конечно, мой выбор не случайный. Для меня важно качество продукта, которое подтверждено независимыми экспертами. Уделяю внимание эффективности и производству косметики — ее не должны тестировать на животных. Для меня это главные факторы при выборе брендов. Ericson Laboratoire — это четкое решение проблем с кожей, комбинированная работа, которая позволяет достигать лучших результатов. Тоже самое относится и к Forlle’d — эта компания позволила мне глубже окунуться в мир азиатской косметики. Она кардинально отличается от, например, средств европейских брендов и дает наилучший результат по омоложению кожи. Этот бренд совсем по-другому смотрит на комплексную систему ухода. Имея большой выбор продукции обеих компаний, можно найти индивидуальный подход к каждому клиенту.

— В чем сходство и различие косметики от этих брендов?
— Ericson Laboratoire — это один из ведущих французских брендов. С продуктами компании я работаю давно, потому что они дают столько возможностей, которыми не обладает косметика ни одной другой компании. Например, возможность комбинировать уходы, совмещать их с пищевыми добавками и очищением организма, подбор индивидуальных схем для каждого клиенту и главное — необходимый результат как при лечебных, так и при антивозрастных процедурах! Forlle’d — это японский бренд премиум класса, который еще молод по сравнению с Ericson Laboratoire. Сравнивать их нельзя, а вот совмещать в работе можно. Forlle’d — это профессиональная косметика, направленная исключительно на омоложение кожи на клеточном уровне с использованием низкомолекулярной гиалуроновой кислоты. И она настолько оптимально встраивается в работу кожи, что кожа начинает самостоятельно работать правильно и грамотно.

— Кому эта косметика подойдет лучше всего, какие проблемы жительниц Кипра сможет решить?
— Косметика подойдет каждому, при условии, если она подобрана индивидуально, учитывая все потребности и особенности кожи. Прежде, чем выбрать нужные конкретно вам средства, нужно понять, какую проблемы вы хотите решить: акне, пигментация, сухость, чувствительность и другие. А после — подобрать линейку средств, которые ликвидируют эти несовершенства.

— Как действует косметика от Forlle'd и Ericson Laboratoire, какие активные ингредиенты в ней используются?
— В составе косметики Forlle'd, кроме низкомолекулярной гиалуроновой кислоты, есть сквалан, вырабатываемый из печени акулы, и экстракты японских растений. Все ингредиенты легко усваиваются кожей и направлены на очищение и омоложение кожи. В Ericson Laboratoire используются натуральные, гипоаллергенные компоненты, которые решают точечные проблемы.

ericson forlled

— Компоненты в составе косметики этих брендов были удостоены Нобелевской премии. Расскажите об этом подробнее.
— Да, в Forlle'd используется низкомолекулярная гиалуроновая кислота — настолько маленькая молекула, что может беспрепятственно проникать в самые глубокие слои дермы, позволяя косметике работать наиболее эффективно. Компонент продуктов Ericson Laboratoire, за которым стоит Нобелевская премия, — это формула, решающая проблему сухой, поврежденной кожи, кожи после пилингов и ожогов. Она есть в линии Hydra Clinic. Эффективным ингредиентам сложно проникнуть в поврежденную и сухую кожу, поэтому косметика этого бренда работает через аквапорины — межклеточные канальца, по которым вглубь кожи проникают все полезные вещества.

— Что вы предлагаете для здоровья кожи тела?
— Можно много говорить про целлюлит, но если кожа сухая, поврежденная, с пигментацией, то она не будет выглядеть красиво. Как минимум, кожу тела, как и лица нужно увлажнять. У Forlle'd есть отличный крем для тела с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой, экстрактом розы и протеинами шелка. У него легкая текстура — не жирный и не липкий, мгновенно впитывается, насыщает влагой и делает кожу нежной и шелковистой. У Ericson Laboratoire выбор более широкий. Есть уходовые программы за кожей тела, лечебные программы для похудения, избавления от целлюлита (генетического, приобретенного при сидячем образе жизни или употреблении фаст-фуда) и пигментации.

— Проводите ли вы косметические, салонные процедуры с использованием ваших средств?
— Конечно, мы работаем на двух наших брендах и рады пригласить всех желающих в любой из наших двух салонов в Лимассоле. В Proffline Beauty на набережной в районе Гермасcойи или в наш тренинг-центр и офис Polinia на улице Васили Михаилиди, 25. Там представлена вся наша продукция и для профессионального и для домашнего ухода. Консультация бесплатна, подберем средства домашнего ухода, процедуру или комплекс.

— Вы также предоставляете профессиональное сопровождение специалиста при использовании продуктов, как работает эта услуга?
— Все консультации и процедуры проводят только профессионалы своего дела. Мы обучаем их под себя, для этого и работает наш тренинг-центр. Конечно, во время пандемии мы во многом ограничены. Но мы поддерживаем наших косметологов, проводим обучение новых, проводим семинары, вебинары, консультации. И всегда рады сотрудничеству. На наших сайтах http://ericsonlabcyprus.com и http://forlledcyprus.com и на страничке в фейсбуке вы можете увидеть все салоны красоты и всех косметологов, сотрудничающих с нашей компанией.

olga denisova1

— Где еще можно купить вашу косметику на Кипре? И есть ли онлайн-магазин?
— Интернет-магазин вы найдете на сайтах http://ericsonlabcyprus.com и http://forlledcyprus.com. Там же — вся информация о средствах, акции и скидки. Если любите оффлайн-шопинг, то заходите в наши салоны и салоны наших партнеров (информация о них также есть на сайте), на наших страничках в фейсбуке и в инстаграме. Записаться на процедуры и на консультацию можно по телефону или на странице в соцсетях. Мы всегда вам рады!

Адрес: 25 Vassili Michaelide, 3026, Лимассол
Время работы: 09:00 — 17:00
Телефон: 99 674853

Ericson Laboratoire:
Сайт: http://ericsonlabcyprus.com
FB: https://www.facebook.com/Ericson-Laboratoire-Cyprus-583567815142514

Forlle'd:
Сайт: http://forlledcyprus.com
FB: https://www.facebook.com/forlledcyprus/
IG: https://www.instagram.com/forlledcyprus/

 

Прочитано 3196 раз