Встречайте ТНТ на Кипре - Вестник Кипра
Понедельник, 11 ноября 2019 09:54

Встречайте ТНТ на Кипре

Развлекательный телеканал №1 среди русскоязычной аудитории планеты вышел в кипрский эфир. Лучшие комедийные шоу, популярные ситкомы, необычные киносериалы и бесконечные реалити — все это теперь есть в каждом телевизоре Кипра.

Телеканал ТНТ знают все. Юмор и ситкомы, за которые канал полюбила молодежная аудитория, киносериалы, которые привели на ТНТ искушенных зрителей, реалити-шоу, перевернувшие игру в российской телеиндустрии — это еще не все элементы успеха самого смелого канала, который продолжает мировую экспансию.

ТНТ — не просто развлекательный телеканал, а настоящий законодатель в области телевидения. На его счету десятки самых смелых экспериментов, превратившихся со временем в устойчивые тренды.

Именно на ТНТ зрители каждый день наблюдают, как молодые люди строят свою любовь в шоу «Дом-2», — одном из самых долгоиграющих реалити мира, которое выходит несколько раз в сутки в ежедневном режиме с 2004 года!

А еще ТНТ — главный ответственный за хорошее настроение. Шоу Comedy Club запустили в 2005 году, оно породило волну свежего юмора, совсем не похожего на юмор других телеканалов.

На ТНТ показывают самое любимое talent-show молодой аудитории — «Танцы», которое мотивировало телезрителей попробовать себя в хореографии.

Канал совершил революцию в музыкальных шоу и запустил проект «Песни» —участники представляют свою авторскую музыку и заключают реальные контракты с лейблами.

ТНТ известен своими оригинальными ситкомами — это «Универ» по сценарию Семена Слепакова, «Интерны» с Иваном Охлобыстиным, «Реальные пацаны» — мокьюментари-ситком о жизни трех ребят из Перми, «Физрук» с Дмитрием Нагиевым, показ которого поставил абсолютный рекорд — его смотрел каждый третий телезритель, «Ольга» с Яной Трояновой — один из самых популярных, фактически народный сериал России.

Канал интересен и продвинутой кинотеатральной публике: в разные годы ТНТ сотрудничал с номинантом на «Оскар» Вадимом Перельманом («Измены»), с одним из лучших и самобытных режиссеров Борисом Хлебниковым («Озабоченные»), с любимцем артхаусной аудитории Григорием Константинопольским («Пьяная фирма»). Журналисты и кинокритики неоднократно называли проекты канала лучшими по итогам нескольких лет.

В телевизионном сезоне 2019 года, который стартовал в конце августа, на ТНТ появятся продолжения самых популярных развлекательных шоу и ситкомов, а также абсолютно новые проекты и сериалы.