PAPAFiLiPOU: вкусное мороженое без сахара! - Вестник Кипра
Пятница, 10 июля 2020 09:53

PAPAFiLiPOU: вкусное мороженое без сахара!

Новое низкокалорийное мороженое PAPAFiLiPOU – ванильное с шоколадной стружкой и сиропом стевии, а значит, совсем без сахара.

Свое первое мороженое с сиропом стевии компания PAPAFiLiPOU ice cream выпустила ещё в 2014 году. Оно моментально стало популярным среди покупателей, которые придерживаются сбалансированной диеты. С тех пор компания стала лидером по производству мороженого со стевией. Полюбившееся лакомство отмечено многими наградами. Так, в прошлом месяце два вида мороженого PAPAFiLiPOU на основе сиропа стевии получили международную премию Superior Taste Award, которую присуждает Международный института вкуса.

Новое мороженое PAPAFiLiPOU - ванильное обезжиренное и без сахара, с шоколадной стружкой и сиропом стевии. Этот совершенно новый продукт содержит всего 66 калорий и 1,9 г жира на порцию в 100 мл. Экологически чистая мульти-упаковка вмещает четыре порции по 100 мл. Мороженое сделано на Кипре, из свежего обезжиренного молока и органической стевии. Оно не содержит сахара, глютена и желатина, богато клетчаткой и имеет очень низкое содержание калорий и жиров. Это мороженое с гарантией качества от PAPAFiLiPOU.

Спешите попробовать аппетитное мороженое, которое теперь доступно в экологически чистой упаковке во всех супермаркетах острова!