Ресторан Dafne — сочетание традиций и современности - Вестник Кипра
Четверг, 17 сентября 2020 15:06

Ресторан Dafne — сочетание традиций и современности

На территории курортного спа-отеля Parklane работает ресторан Dafne, где всегда рады гурманам. Здесь вам предложат блюда традиционной кипрской кухни, оформленные в современном стиле.

Построенный в виде традиционного каменного дома, ресторан внутри декорирован кирпичом и украшен сводчатыми арками. Гости, желающие окунуться в средиземноморский образ жизни, могут отдохнуть на просторной, залитой солнцем террасе с видом на море. Обеденное меню состоит из свежих салатов и легких блюд. Вечером обязательно попробуйте сытные блюда, приготовленные в дровяной печи или на мангале, а также блюда из морепродуктов и свежей рыбы. Дополните местные деликатесы, такие как баранина «клефтико» и картофель в тахини, бокалом вина из обширной коллекции ресторана.

Dafne Article 1000x620

Роскошный курортный спа-отель Parklane расположен в восточной части Лимассола, откуда открывается потрясающий вид на Средиземное море. Роскошный курорт построен на прибрежном участке площадью 85 500 кв.м., он состоит из 222 роскошных номеров и 52 люксов, включая Park Suites — мезонеты с одной, двумя или тремя спальнями и отдельными частными бассейнами. Park Suites идеально подходят как для влюбленных пар, так и для семей с детьми. На территории отеля, окруженного садами с пальмами, цитрусовыми и оливковыми деревьями, работает конференц-центр с современным банкетным залом, пятью ресторанами и двумя барами. Здесь есть три красивых открытых бассейна, один из них с морской водой, и 300-метровый песчаный пляж, а также спа-центр Kalloni площадью 3000 кв.м., который включает в себя 14 процедурных кабинетов, три люкса и пять бассейнов для талассотерапии. В отеле есть современная детская зона Park Kidz для игр и веселья.

Hotel photo2 Article 1000x620

Контакты:
11, Giannou Kranidioti, 4534 Лимассол
Тел. +357 25 862000
Электронная почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.