Косметика от BeautyOn82 — секрет сияющей кожи - Вестник Кипра
Четверг, 15 октября 2020 14:50

Косметика от BeautyOn82 — секрет сияющей кожи

Азиатский способ ухода за кожей лица очень популярен во всем мире. Теперь эффективную косметику можно купить и на Кипре. Секретами красивой кожи поделилась Йеджи, которая переехала на Кипр из Южной Кореи и открыла здесь интернет-магазин BeautyOn82.

— Как вам пришла идея открыть магазин корейкой косметики на Кипре?

— Я пользуюсь корейской косметикой сколько себя помню, протестировала много разных продуктов на себе, чтобы найти идеальные. Восемь лет назад я приехала на Кипр, потому что мне предложили работу в форекс-фирме. При этом я часто привозила корейскую косметику в качестве подарков кипрским друзьям, когда летала домой. В какой-то момент я поняла, что могу познакомить с корейскими способами ухода за кожей намного больше людей, я испытываю удовольствие, когда могу помочь другим людям. Так появился мой интернет-магазин BeautyOn82.

— Что вы думаете о местном климате? Как он влияет на нашу кожу?

— На Кипре прекрасная солнечная погода, а зима мягкая. Что я почувствовала сильнее всего, когда впервые приехала на Кипр, так это то, что солнце здесь гораздо более активное, чем в Корее. Я ощутила это на своей коже. На родине мы используем солнцезащитный крем круглый год, а не только летом, потому что ультрафиолетовые лучи повреждают кожу независимо от времени года. Кроме того, многие наши клиенты заинтересованы в средствах против старения, им я всегда рекомендую в первую очередь солнцезащитный крем. Ультрафиолетовые лучи не только снижают эластичность кожи, но и вызывают пигментацию. Независимо от того, насколько качественную косметику вы используете, она не будет эффективно работать без солнцезащитного крема. Современный мировой тренд — использование наиболее безопасных продуктов как для кожи, так и для окружающей среды. Поэтому я стараюсь применять солнцезащитные кремы без вредных ингредиентов и идеально подходящие даже для чувствительной кожи. Солнцезащитные средства, представленные в нашем интернет-магазине, подходят для веганов и не содержат вредных химических веществ.

— В чем разница между корейской и европейской системами ухода?

— Смысл корейской системы — это поиск наилучшего индивидуального подхода, идеально соответствующего вашему типу, и достижение чистой, сияющей кожи даже без макияжа. Если вы посмотрите корейские драмы, вы увидите, что актеры не накладывают очень много грима. Фокус больше направлен на безупречную кожу. Меня спрашивают, пользуются ли корейские девушки косметикой. Да, мы пользуемся ею, но делаем так, чтобы макияж выглядел максимально естественно. Так что вы едва ли сможете определить, есть макияж или нет. Это еще называется «медовое сияние» или «водное сияние» кожи в корейской терминологии. Таким образом, корейская процедура ухода за кожей начинается с очищения и отшелушивания (при необходимости один-два раза в неделю), потом мы добавляем необходимые этапы слой за слоем, например, тоники и увлажняющий крем.

Существует популярный якобы корейский 10-ступенчатый уход, но в Корее мы его не практикуем. Новейшая тенденция заключается в использовании только необходимых продуктов для вашей кожи в 3-4 этапа. Кроме того, многие продукты многофункциональны, например увлажняющий крем содержит антивозрастные, смягчающие и успокаивающие функции.

Уход за кожей не будет работать только с одним продуктом. Поэтому мы заботимся об эффективности всех этапов, чтобы каждый продукт работал лучше в сочетании с другими, и кожа не испытывала стресса.

То, что я знаю о европейских процедурах поддержания красоты, больше связано с макияжем. Поиск смелых цветов и оттенков — это такое преимущественно европейское развлечение. Когда дело доходит до ухода за кожей, я вижу, что европейские потребители больше ориентированы на 1-2 продукта, но открыты для новинок.

BeautyOn82 article Oct2

— Почему корейский уход за кожей становится таким популярным во всем мире?

— Корейский способ ухода за кожей — это просто, эффективно и доступно. Его еще называют K-Beauty, он идеально подходит для внедрения новых ингредиентов и технологий. Например, средства вроде бамбукового тоника, очищающих бальзамов, тональных кушонов, увлажняющих кремов из центеллы и улиточного муцина можно найти только в корейской системе ухода за кожей. Новые и более качественные продукты постоянно появляются на рынке, поэтому иногда бывает трудно угнаться за трендами. Это делает уход за кожей таким увлекательным и приятным. Но это не просто весело, но и полезно для вашей кожи. Корейские потребители обращают внимание на экологически чистые и качественные ингредиенты при выборе косметических средств. Таким образом, большинство продуктов делается из правильных ингредиентов и без вредных составляющих. Когда чистая формула встречается с передовыми исследованиями и разработками, она очень эффективна. Ценовой диапазон продукта обычно составляет от 10 до 45 евро, поэтому вся продукция доступна каждому.

— Чем корейский уход может помочь россиянам, живущим в кипрском климате?

— Наши российские клиенты очень заинтересованы в омолаживающем и успокаивающем уходе главным образом потому, что их кожа чувствительна к солнцу. Корейский уход за кожей ориентирован на укрепление кожного барьера, чтобы в конце концов кожа становилась здоровой. Мы начинаем с мягкого очищающего средства с низким уровнем рН и наносим тоники, содержащие центеллу и гиалуроновую кислоту, которая помогает поддерживать уровень увлажненности кожи и разгладить ее текстуру. Многофункциональные увлажняющие средства против старения, содержащие прополис, смесь растительных масел и какао, отлично подходят для поддержания здоровья кожи даже зимой. Как я и сказала, зима на Кипре мягче, чем в России. Однако кожа, не полностью восстановившаяся после лета, может быть сухой и увядающей, и ей нужно особое внимание.

— Какие продукты от BeautyOn82 вы рекомендуете для осени и зимы?

— В первую очередь, очищающее средство Jumiso All Day Vitamin Clean & Mild Cleanser — это веганское средство с низким уровнем рН. Оно не вызывает сухости и убирает тусклый цвет лица. Также глубоко увлажняющая сыворотка Purito Centella Unscented Serum, которую я советую наносить утром перед макияжем. Она придаст коже естественный, сияющий вид. И, конечно, The Plant Base Nature Solution Hydrating Bamboo Water, на 86% состоящую из настоящей бамбуковой воды и смеси из 15 видов растительных масел. Хорошо встряхните этот тоник и используйте его утром и вечером, чтобы защитить кожу от сухости.