Косметика Hy-Cosmetics: высокое качество и доступные цены - Вестник Кипра
Пятница, 16 октября 2020 15:22

Косметика Hy-Cosmetics: высокое качество и доступные цены

Компания Hy-Cosmetics выпускает косметику и пищевые добавки, стараясь сохранить высокое качество продукции и доступные цены. Рассказываем подробнее о главных продуктах бренда.

История компании

Компания Hy-Cosmetics (A.M.C.A.) Ltd основана в 2017 году семьей доктора Христодулоса Неофиту Христодулу из Пафоса. Компания базируется в промышленной зоне Эргатес в регионе Никосии, на территории завода площадью 1080 кв.м. Hy-Cosmetics ведет исследования и разработки для собственного производства и коммерческого распространения специализированной косметики, фармацевтических препаратов и других продуктов, полезных в повседневной жизни. Научным консультантом компании выступает доктор Христодулос Христодулу, профессор, выпускник бакалавриата Университета им. Аристотеля в Салониках (Греция) и магистратуры в области химической инженерии Канзасского государственного университета (США).

Главные продукты

Обширные знания и технологические ноу-хау в обработке материалов и физико-химических процессах позволили компании в течение нескольких лет разработать и вывести на рынок надежные, высококачественные, ценные продукты, такие как чистая гиалуроновая кислота в виде косметического средства (сыворотка для лица Hy-SkinCare) и в виде пищевой добавки (средство для перорального применения Hy-Arthrosis), а также высококачественные антисептические и антибактериальные гели и спреи на основе спирта (Ну-CleanHands) и других активных веществ (Ну-AntisepticHands).

Сыворотка Hy-SkinCare

Уникальная формула высококачественной чистой гиалуроновой кислоты (>10 мг/мл), полученная путем специального биосинтеза продуктов неживотного происхождения. Это косметическое средство обеспечивает попадание гиалуроновой кислоты в кожу лица и область вокруг глаз. Как правило, после 25 лет человеческий организм не производит достаточно гиалуроновой кислоты для удовлетворения своих ежедневных потребностей. Вот почему начинают появляться морщины на коже и развивается артрит, которые свидетельствуют одновременно об ухудшении состояния кожи и всего тела в общем. Средство Hy-SkinCare замедляет процесс старения и имеет омолаживающий эффект, обеспечивая коже ежедневную норму гиалуроновой кислоты. Кожа остается молодой, эластичной, упругой и сияющей. Кроме того, ускоряется заживление различных ран, улучшается зрение и здоровье. Результаты заметны уже в течение первой недели использования.

Hy post 1

Ну-SkinCare. Антивозрастная сыворотка с чистой гиалуроновой кислотой высшего качества для лица и кожи.

Сыворотка Hy-Arthrosis

Пищевая добавка — чистая гиалуроновой кислота высшего качества (>10 мг/мл), полученная путем специального биосинтеза неживотных продуктов. Она позволяет усваивать и перерабатывать гиалуроновую кислоту, защищает от артрита. Средство Hy-Arthrosis замедляет процесс старения, обеспечивая ежедневную норму гиалуроновой кислоты. Добавка улучшает подвижность суставов, защищая вас от остеоартроза и связанной с ним проблемы передвижения. Hy-Arthrosis также ускоряет заживление различных ран, улучшает зрение и здоровье. Результаты заметны уже через 1-3 месяца использования.

Hy post 2

Hy-Arthrosis. Пищевая добавка при артрозе. Антивозрастная сыворотка с чистой гиалуроновой кислотой высшего качества.

Средство Hy-CleanHands

Антисептические и антибактериальные гели и спреи, созданные по всем стандартам и содержащие 70% спирта. Они предназначены для рук и поверхностей, убивают 100% вирусов, в том числе и коронавирус. Гели и спреи Hy-AntisepticHands не содержат спирта, а значит подойдут людям с раздражением кожи. Средствами можно обработать не только кожу, но и поверхности в офисе и общественных местах. Hy-AntisepticHands поставляются в упаковках по 100 мл, 500 мл и 4000 мл.

Hy post 3

Hy-CleanHands. Созданные по клиническим стандартам антисептические и антибактериальные гели и спреи, содержащие 70% спирта и предназначенные для рук и поверхностей. Убивают 100% всех вирусов.

Компания готовит к выпуску такие продукты, как глазные капли, миорелаксанты, гели, пасты для быстрого отбеливания зубов и другие.

Безопасность Hy-Cosmetics

Компания имеет все необходимые лицензии от фармацевтических служб, медицинских служб Министерства здравоохранения и от Министерства сельского хозяйства Кипра.