Подарки для ухода за собой от BeautyOn82 - Вестник Кипра
Вторник, 08 декабря 2020 15:12

Подарки для ухода за собой от BeautyOn82

Выбирать подарки нелегко. Я всегда говорила мужу: «Мне хватит открытки с сердечком, но я подарю тебе то же самое». Мне было лень даже отправиться в магазин за подарком. Выбор был таким большим, что я не знала, что выбрать. Но вскоре я изменила свой взгляд на ситуацию, рассказывает Йеджи, директор интернет-магазина корейской косметики BeautyOn82.

На самом деле это большое удовольствие — обмениваться подарками и ждать того, как он или она будут радоваться, получив частичку вашего внимания. Если вы хотите найти что-то особенное и индивидуальное, то подарки для ухода за собой это всегда хороший вариант. Веганский тоник для лица и увлажняющий крем для моей 20-летней сестры, которая только начала пользоваться косметикой и ухаживать за кожей; лучший увлажняющий крем для подруги, которая восхищается корейским уходом за кожей; крем для глаз моей маме – любые подарки для поддержания красивого внешнего вида будут очень ценны. Вы считаете, что нужно знать ее/его тип кожи, чтобы дарить косметику? Не беспокойтесь. Вот несколько идей для подарков, которые подойдут каждому, независимо от типа кожи.

Для мам: ультра-увлажняющий зимний уход

Идеальный набор для мамы, которая пользуется омолаживающими средствами днем и ночью. Спрей для лица отвечает за увлажнение, а гиалуроновый ночной крем идеально освежает жирную кожу в течение ночи. Набор для ультра-увлажняющего зимнего ухода выпускается ограниченным тиражом, подарочная упаковка в комплекте.

beautyon82 dec article1 1


Для друзей на большом домашнем празднике

Набор листовых масок содержит все, что вы захотите попробовать: от цика-крема, коллагена и средств ухода за порами до успокаивающего крема. Пять видов листовых масок хранятся в подарочной упаковке. Отличный выбор по разумной цене для рождественской домашней вечеринки. Этот подарочный набор масок станет отличным началом для того, чтобы приобщить ваших друзей к системе корейского ухода за кожей.

beautyon82 dec article1 2

Для 20-летней сестры с чувствительной кожей

Базовый уход за кожей с веганской формулой органических ингредиентов — хороший выбор для чувствительной кожи. Пусть кожа чувствует себя комфортно и естественно, самостоятельно укрепляя свой барьер. Если у того, кому вы дарите подарок, все еще есть проблемы подросткового возраста, успокаивающий крем Klairs Midnight Blue мягко снимет покраснения и поможет разгладить текстуру кожи.

beautyon82 dec article1 3

Для себя после года плодотворного труда

Оглядываясь назад на прошедший год, вы увидите, что хорошо потрудились и многого достигли. Вы полностью заслуживаете того, чтобы побаловать себя во время праздников. Ваша кожа могла потемнеть, а текстура — стать грубой из-за ежедневного стресса. Давайте разгладим ее и удалим старые жировые наслоения с помощью тонера Benton Aloe BHA. ВНА — это нежный химический пилинг. Он мягко удаляет омертвевшие клетки кожи и повышает ее тонус. Затем добавьте крем Benton Aloe Hyaluron для более глубокого увлажнения. Алоэ и комплекс гиалуроновой кислоты обеспечивают полное увлажнение кожи.

beautyon82 dec article1 4 

Узнайте больше о подарках в интернет-магазине корейской косметики для ухода за кожей BeautyOn82 https://www.beautyon82.com

Instagram: @beautyon82

Facebook: https://www.facebook.com/beautyon82/

 

Прочитано 2070 раз