Сервис доставки Rocket начинает работу на Кипре - Вестник Кипра
Вторник, 23 марта 2021 12:32

Сервис доставки Rocket начинает работу на Кипре

Компания из Украины начинает доставку готовой еды и продуктов питания в Никосии

На Кипре появился новый сервис доставки еды с бесплатными курьерскими услугами. Курьеры с оранжевыми рюкзаками Rocket уже доставляют заказы в Никосии. Кипр стал первой страной в рамках международной экспансии украинского сервиса Rocket — компания планирует покрыть десять стран в 2021 году.

В течение первых шести месяцев работы услуги Rocket будут полностью бесплатными. Оплачивается только стоимость блюд, которая полностью соответствует ценам в меню заведения. При этом сервис не накладывает ограничений по стоимости заказа — не важно, в заказе один хот-дог или десяток пицц для большой компании. Чтобы воспользоваться доставкой Rocket, достаточно иметь устройство с Android или iOS и установить одноименное приложение.

rocket1

В первые недели работы доставка осуществляется в тестовом режиме, а список заведений-партнеров будет расширяться. Кроме того, в ближайшее время сервис Rocket планирует запустить услугу курьерской доставки продуктов из магазинов.

В условиях карантина все курьеры работают в защитных масках и респираторах, а также регулярно дезинфицируют руки с помощью антисептиков. Кроме того, доступна опция бесконтактной доставки — для этого достаточно в комментарии к заказу сделать соответствующую пометку, и курьер уточнит, где оставить заказ, чтобы минимизировать контакт.

Сервис доставки Rocket был основан в Украине в марте 2018 года под названием Raketa. С выходом на международный уровень, компания сменила название на понятное для большинства людей в мире слово Rocket. По словам основателей сервиса, такое название в полной мере раскрывает высокую скорость доставки — до 60 минут, из которых непосредственно курьеры тратят на дорогу до 20 минут.

Кипр станет для Rocket стартовой площадкой при выходе на международный уровень. Уже вскоре компания планирует начать работу в Нидерландах, а после покрыть еще ряд европейских стран. При этом развитие в Украине не останавливается — Rocket уже работает в 27 городах и в скором времени начнет доставку еще в ряде областных центров.

rocket2