BrainRocket - новый сильный игрок на IT-арене Кипра - Вестник Кипра
Вторник, 06 апреля 2021 09:15

BrainRocket - новый сильный игрок на IT-арене Кипра

Компания BrainRocket – новый участник сферы информационных технологий на Кипре с амбициозной, но, судя по темпам развития компании на острове, вполне выполнимой целью – помочь Кипру стать одним из ведущих мировых IT-центров. Оригинальный подход ведения бизнеса BrainRocket стал новым явлением в технологическом секторе страны.

Несмотря на относительно недавнее присутствие на рынке, BrainRocket уверенно демонстрирует новаторскую стратегию развития процветающего бизнеса в сфере разработки программного обеспечения. Эффективные методы управления компанией и продуманная политика найма первоклассного персонала – отличный пример экспериментального, но продуманного подхода BrainRocket.

В настоящий момент в компании работает более 200 специалистов, чьи квалификации и профессионализм представляют компанию на рынке в самом выигрышном свете. Головной офис BrainRocket разместился на двух этажах комплекса Galactica Tower Business Centre в Лимассоле и располагает собственным рестораном, комнатами отдыха, спортивным уголком и другими удобствами для персонала. На своем сайте BrainRocket смело заявляет, что главная миссия компании – стать важным составляющим успешной трансформации Кипра в новый европейский IT-штаб.

BrainRocket предлагает широкий спектр современных программных услуг, основанных на собственных прогрессивных технологических платформах. Прежде чем представить конечный продукт широкой публике, BrainRocket тщательно анализирует, досконально прорабатывает и испытывает свое программное обеспечение.

Чем занимается BrainRocket?

Помимо создания авторизованных программных систем, BrainRocket в равной степени специализируется в производстве периферийных решений в CMS, бэкофисных систем CRM, мобильных и веб-приложений, альтернативных способов электронных платежей и прочих услуг. Кроме того, BrainRocket разрабатывает и предоставляет частным компаниям инновационные, специально адаптированные технологические решения.

Что BrainRocket предлагает своим потенциальным сотрудникам?

Компания разработала систему мотивационных стимулов и привилегий для своих работников, помогая им полностью реализовать свой потенциал. Один из самых привлекательных пакетов трудоустройства на рынке на сегодняшний день стал, в том числе, главной ставкой BrainRocket в привлечении IT-гениев со всего мира. Компания уже успела заработать репутацию звездного работодателя и стать стартовой платформой карьерного пути многих талантливых разработчиков, программистов, дизайнеров и других многообещающих кадров IT-индустрии. Совершенно очевидно, что BrainRocket прилагает много усилий и вкладывает большие ресурсы для обеспечения комфортной и продуктивной деятельности своих сотрудников.

Стильный солнечный офис в Лимассоле, медицинское страхование, социальный клуб, спортивный уголок, завтраки и обеды в собственном ресторане компании — это лишь некоторые из приятных бонусов при попадании в штат компании, наглядно доказывающие тот факт, что BrainRocket – отличное место для релокации IT-профессионалов и энтузиастов из разных стран. Как однажды сказал Хорхе Пауло Леманн: «Самый большой актив компании — это ее люди». Именно такое отношение к делу побуждает BrainRocket предоставлять наилучшие условия своим сотрудникам, чтобы их командная работа могла по-настоящему стать эталоном на IT-небосклоне Кипра.

Нестандартное мышление. Неиссякаемая энергия. Деловой азарт. Если эти качества - то, что нужно для присвоения BrainRocket лидерского статуса в ИТ-индустрии Кипра, то компания явно находится на верном пути. Обязательно обратите внимание на этого софтверного новичка, и в скором будущем вы непременно станете свидетелем перевоплощения древнего острова Афродиты в один из самых востребованных IT-центров мира.

LinkedIn https://www.linkedin.com/company/brain-rocket

Facebook https://www.facebook.com/Brain-Rocket-101870241944508

Instagram https://www.instagram.com/brain_rocket_/?hl=en

Публикуется на правах рекламы