Шикарная квартира у моря по сниженной цене - Вестник Кипра
Понедельник, 10 мая 2021 09:34

Шикарная квартира у моря по сниженной цене

У инвесторов есть уникальная возможность приобрести просторную квартиру на первой линии в Лимассоле со значительной скидкой! Это идеальный вариант для вложения средств в недвижимость как для собственного пользования, так и для получения высокого арендного дохода.

Объект расположен прямо на берегу моря в одном из самых востребованных районов Лимассола, Потамос Гермассойяс (Georgiou A' Ave.). Это центр туристической зоны с развитой инфраструктурой, где в пешеходной доступности находится множество магазинов, ресторанов и кафе. В то же время, здесь очень удобная транспортная развязка, так как расстояние до автострады не превышает 1 км.

Квартира расположена на третьем этаже в комплексе смешанного назначения. Комплекс был построен в 2004 году из качественных материалов и сейчас находится в очень хорошем состоянии. Помимо прямого доступа к морю, жильцы комплекса также могут пользоваться роскошным коммунальным бассейном.

Основные характеристики:
- Общая площадь крытых помещений: 181 кв. м
- Площадь крытых веранд: 20 кв. м
- Число спален: 3
- Число ванных комнат: 3 (в том числе одна в главной спальне)
- Гостиная/столовая открытой планировки
- Системы отопления и кондиционирования
- Класс энергоэффективности: «D».

Владельцы также имеют право пользования двумя крытыми парковочными местами и отдельным кладовым помещением.

Объект не облагается НДС и выставлен на продажу со значительной скидкой: изначально его цена составляла €1 150 000, сейчас же имеется уникальная возможность приобрести его всего за €925 000. Востребованное расположение и премиум-характеристики делают этот актив идеальным объектом для инвестиций. Его можно использовать как для личных целей, так и для сдачи в аренду с гарантированно высоким доходом.

Получить дополнительную информацию об этой инвестиционной возможности можно на сайте GoGordian (№5791), по тел. 7777 5656 и по электронной почте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

gogordian Three Bedroom Apartment in Potamos Germasogeias2

Изображения предоставлены компанией GoGordian. Публикуется на правах рекламы.