Zela Jet: больше, чем просто полет - Вестник Кипра
Вторник, 18 мая 2021 12:37

Zela Jet: больше, чем просто полет

Zela Jet, член группы компаний Zela Aviation, «расправляет крылья» на Кипре. Этот бренд создан специально для управления набирающей обороты деятельностью по предоставлению брокерских услуг в сфере использования частных самолетов и вертолетов и предлагает своим клиентам новые уникальные возможности для путешествий.

Занимая лидирующие позиции в сфере авиаперевозок уже почти два десятилетия и имея сильное присутствие в авиационном секторе, Zela Aviation теперь представляет Zela Jet, предлагая новые инновационные и новаторские решения по организации частных авиаперелетов в Греции и на Кипре.

Сотрудничая с крупными авиакомпаниями по всему миру и располагая флотом роскошных самолетов и современных вертолетов, Zela Jet радикально меняет авиационный ландшафт острова, удовлетворяя потребности клиентов 24 часа в сутки, 365 дней в году.

Эксперты-консультанты Zela Jet организуют личные и деловые поездки по конкурентоспособным ценам по целому ряду направлений в Европе, Африке и на Ближнем Востоке, уделяя особое внимание высоким стандартам безопасности, индивидуальному подходу, гибкости, комфорту и конфиденциальности.

Andreas Christodoulides Zela Jet Chairman Глава компании Андреас Христодулидис встретил новости о выходе Zela Jet на кипрский рынок с энтузиазмом и удовлетворением, отметив, что на фоне кардинальных изменений в авиасекторе группа компаний ответила на вызовы нового времени решительными и стратегическими действиями.

Он подчеркнул, что экспертные знания команды, ее многолетний опыт и надежные услуги открывают дорогу каждому путешественнику, который ценит безопасность, время, качество обслуживания и свободу.

По словам г-на Христодулидиса их команда гордится тем, что с Zela Jet открывает новую эру в авиации, и стремится обеспечить высочайший уровень обслуживания каждому конкретному клиенту.

 

С командой Zela Jet можно связаться по электронной почте или по телефону для заказа специального чартера самолета или вертолета, исходя из индивидуальных потребностей и бюджета клиентов.

Zela Jet
www.zelajet.com
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+357 25 878051, +357 99 250 762 / +30 6983 286 132

 

Публикуется на правах рекламы. Фото предоставлены компанией Zela Jet.