Клиника Ananeosis: революционный метод термолиполиза Slimus - Вестник Кипра
Четверг, 27 мая 2021 16:02

Клиника Ananeosis: революционный метод термолиполиза Slimus

ananeosis3Активно готовитесь к пляжному сезону? Избавьтесь от лишних сантиметров на талии и от жира почти на 24% всего за 25 минут с помощью революционного метода локального термолиполиза Slimus от компании Hironic.

Клиника Ananeosis предлагает обновляющую терапию для мужчин и женщин, эстетическую медицину, заботу о здоровье и благополучии. Речь идет о неинвазивной медицинской терапии, которая ставит своей целью не только улучшение внешнего вида, но и повышение качества жизни, душевного состояния и нормализацию сексуальной функции. Уникальную в своем роде клинику Ananeosis, которая работает в инновационной сфере эстетической медицины, создала Доктор Катерина Паттихи, кандидат наук, специалист в области эстетической медицины и геронтологии, получившая образование в Великобритании.

Что такое Slimus?
Slimus – это первый неинвазивный метод избирательного термолиполиза, который гарантирует постоянное уменьшение локальных жировых зон всего за 25 минут процедуры. Это последнее слово в лазерных технологиях, идеально подходящее для пациентов, которые желают избавиться от надоевшего жира.

Что за технологии используются в методе Slimus?
В методе впервые применяется луч энергии диодного лазера на волне 1060 нм. Длительное облучение лазерным лучом увеличивает местную температуру жировой ткани, повышая ее до 42-47 градусов Цельсия, благодаря чему структуре ткани наносится непоправимый урон, прослойка жира начинает уменьшаться. Одновременно с этим происходит длительное охлаждение эпидермиса, которое сглаживает любые риски для кожного покрова.

Безопасен ли лазер для здоровья клиента?
Использование в методе Slimus энергии лазера на волне 1060 нм получило одобрение Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) благодаря безопасному, неинвазивному липолизу в области живота и боков.

Сколько сеансов требуется, чтобы увидеть результат?
Метод Slimus требует 25 минут на один сеанс. За это время локальные жировые зоны сокращаются в объеме примерно на 24%. Это единократная процедура, которая может быть повторена только после оценки результата спустя 6-8 недель.

Болезненна ли терапия?
Терапия практически безболезненна. Пациент может чувствовать повышение температуры в месте процедуры, но часто оно проходит вообще без каких-либо ощущений. Важнее всего то, что можно вернуться к повседневной жизни сразу после окончания процедуры, так как не требуется времени на восстановление.

За дополнительной информацией обращайтесь к доктору Катерине Паттихи, директору клиники Ananeosis, по телефонам 25 347347 и 99 806868, а также посетите сайт https://drpattichis.com/.

ANANEOSIS SLIMUS2

ANANEOSIS SLIMUS1

ananeosis2

Публикуется на правах рекламы.