ТОП-3 лучших аудиокурса английского для начинающих с нуля - Вестник Кипра
Среда, 23 июня 2021 10:06

ТОП-3 лучших аудиокурса английского для начинающих с нуля

Фото freepik.com Фото freepik.com

На Кипре практически все, в той или иной мере, владеют английским языком. Без английского не обойтись в школе, в ВУЗе, без знания английского сложно найти работу. То, что английский здесь популярен, объясняется не только тем, что Кипр был английской колонией. Главное в том, что Кипр – это международный многонациональный центр. Деловой. Туристический.

Даже в такое непредсказуемое время, как сейчас, люди умудряются путешествовать. И эта тяга к новому объяснима. Путешествия – это свобода. Но помимо «мира без границ» существует и языковая свобода. Не важно куда вы отправляетесь и с какой целью, на Кипр, в Штаты или Таиланд, везде интересно пообщаться с людьми другой ментальности, узнать место, в которое приехал, изнутри. Английский язык – это язык международного общения. И с каждым годом он всё более популярен. А значит, пользуются популярностью и различные методики изучения языка. В этой статье мы расскажем о трёх аудиокурсах, которые помогут в изучении английского языка.

Аудиоформат трудно переоценить: ученик слышит правильно построенную речь и пытается проанализировать применяемые правила на практике. Отметим, что без аудиокурсов полноценно выучить язык нельзя. У вас будут пробелы в употреблении и правильном построении предложений. Если вы занимаетесь изучением языка, пройдите по этим ссылкам, посмотрите, подходят ли вам такие курсы.

"Английский За 4 Недели 2в1" - Оксана Долинка

Преподаватель, сертифицированный Кембриджем, Оксана Долинка ведёт курс длительное время и за это время успела добиться:

• более 50 миллионов просмотров и 1 миллион подписчиков на YouTube-канале;
• более 60 тысяч положительных отзывов;
• более 10 тысяч учеников из 37 стран мира.

Аудио-курс включает 90 аудио-уроков по 10 минут. Уроки длятся всего 10-12 минут. Их можно слушать везде: в машине, поезде, на пробежке, дома за завтраком.
Видео-курс включает 52 видео по 30 минут. Сценарий видео построен легко и интересно, а сам ролик длится не более получаса. Формат включает даже обучение по фильмам.

Курсы от Оксаны Долинка завоюют ваше расположение и помогут поднять даже самый начальный уровень на высокий профессиональный за короткое время!

"Effortless English" - Hoge (аудиокурс)

Курс Hoge станет хорошим пособием для тех, кто только начинает обучение. ЭйДжей Хогу в первые годы являлся обычным преподавателем, который ставил своей целью обучение студентов разговору на иностранном так, чтобы он был построен правильно и грамотно.

Всё это он осуществил в курсе Hoge, который поделен на уроки. В уроке перед вами стоит задача ознакомиться с 2 файлами (2 аудио и 1 текст). Первая аудиодорожка – это маленький текст до 4 минут, во втором - необходимо детально проанализировать текст и построить вопросы, на которые потом вы и ответите. PDF-файл позволяет вам перечитать и точнее понять ситуацию.

"English" Michael Thomas

Мишель Томсон - известный полиглот. Он родился в городе Лодзь.

При создании курса Мишель ставил цель решить основную проблему по изучению иностранного языка людьми, которые не понимают, чем языки отличаются между собой. По этой причине обучение по материалам Томсона ставит отправной точкой объяснение различий, например, между английским и итальянским языками.

Томсон комментирует различия за 5-8 минут. Аудиоуроки преподавателя делятся на десятки уроков длительностью по 45 минут. Объем знаний примерно такой же. Главное, что говорит Мишель – пометки не делаем, услышьте и запомните.

Какой курс выбрать?

Какой аудиокурс ваш – личный выбор каждого. Но если у вас нет толковых базовых знаний, используйте материалы Оксаны Долинка, где комплексно собрана вся важная лексика и базовая теория.

Публикуется на правах рекламы.