TeslaFormer™: уникальная методика для вашего здоровья - Вестник Кипра
Понедельник, 12 июля 2021 09:25

TeslaFormer™: уникальная методика для вашего здоровья

ananeosis3TeslaFormer™ — это революционная, эффективная и неинвазивная методика терапии, не вызывающая боли, не имеющая побочных эффектов и не требующая времени на восстановление. С помощью TeslaFormer™ можно тонизировать и увеличивать мышечную массу, а также уменьшить жировые отложения.

TeslaFormer™ использует технологию функциональной магнитной стимуляции (Functional Magnetic Stimulation), вызывая до 50 000 сокращений мышц за 30 минут. TeslaFormer™ создает магнитные поля с индукцией до 3 Тл, которые активизируют двигательные нейроны в мышцах, подвергающихся воздействию. Мышцы сокращаются (супермаксимальные сокращения) и расслабляются с каждым магнитным импульсом, в результате чего происходит их укрепление. Энергия, которая требуется для сокращений, берется в том числе из жировой ткани в обрабатываемом месте, в результате чего ее объем начинает сокращаться.

Сочетание техники TeslaFormerTM с TeslaChairTM — это еще одна неинвазивная терапия по методу функциональной магнитной стимуляции, также без боли, без побочных эффектов и не требующая времени на восстановление.

Применяется при болях в спине, недержании и сексуальной дисфункции у мужчин и женщин. Лечение проходит безболезненно, не требуется даже снимать одежду. TeslaFormerTM / TeslaChairTM также можно сочетать с клинически подтвержденной терапией по методу Viveve™. Этот метод лечения радиочастотами, который занимает всего один сеанс, обновляет и укрепляет ткани влагалища, запуская естественную процедуру формирования коллагена в теле для уменьшения или полного снятия атонии мышц влагалища и недержания мочи у женщин. Viveve™ был одобрен органами здравоохранения во многих странах мира и уже помог тысячам женщин улучшить свое физическое и душевное здоровье и качество жизни. Инновационные виды лечения TeslaFormerTM / TeslaChairTM и Viveve™ были отмечены премией Cyprus Wellness Awards 2020.

Сколько сеансов требуется?
Конечно, каждый случай уникален, но обычно нужно 8-10 сеансов по методу TeslaFormerTM / TeslaChairTM 2-3 раза в неделю. Важно, чтобы клиент следовал указаниям врача для наилучшего эффекта.

Для кого предназначена терапия?
Лечение по методу TeslaFormerTM предназначено для мужчин и женщин, которые хотят укрепить мышцы и одновременно снизить объем жира, а также подтянуть ягодицы. Лечение по методу TeslaFormerTM в сочетании с TeslaChairTM идеально подходит для борьбы с женским и мужским недержанием и сексуальной дисфункцией. Недержание и сексуальная дисфункция - это довольно деликатные темы, которые, однако, касаются большого количества людей, часто страдающих от своих недугов в полном молчании.

В клинике ANANEOSIS Medical Rejuvenation Clinic с помощью описанных методик помогают большому количеству людей, заботясь об их физическом и душевном здоровье и качестве жизни.

Контакты
За дополнительной информацией и для записи на прием к доктору Катерине Паттихи (MBBS, BSc, MSc, PhD, PgCert, специалист в области эстетической медицины и геронтологии) звоните по телефонам 25 347347 и 99 806868 или посетите сайт https://drpattichis.com/

ananeosis5

ananeosis4

ananeosis2

Публикуется на правах рекламы.