Хэллоуин: жутко уютные вечера с Kartina.TV - Вестник Кипра
Понедельник, 25 октября 2021 10:00

Хэллоуин: жутко уютные вечера с Kartina.TV

Больше всего в Kartina.TV боятся того, что вам будет нечего смотреть на Хэллоуин. Тёмный-тёмный телевизор в тёмной-тёмной комнате с тёмными-тёмными шторами. Жуть! С этим страхом компания предлагает справиться вместе и хочет поделиться совсем не страшной, а приятной новостью: новые клиенты получают бесплатные 14 дней просмотра для знакомства с Kartina.TV!

Оформите заказ на сайте или по круглосуточному телефону 25 056 746 и оцените все преимущества телевидения Kartina.TV, а счет вам выставят только через две недели. Никаких контрактов, обязательств или плат за отмену подписки: вы можете отказаться в любое время, если поймете, что Kartina.TV не для вас.

Итак, если вы решили на Хэллоуин сходить в гости, приходите в фирменный шоу-рум в Лимассоле!

С 25 октября до 1 ноября там приготовили страшно много сладостей для детей и классных сюрпризов для их родителей. Участвуйте в лотерее и выигрывайте скидки на абонементы Kartina.TV, подарочные карты и множество других отличных подарков.

С пустыми руками никого не отпустят!

Адрес: 28th October avenue 277, Limassol (здание Eden Beach apartment рядом с парком Молос).

Если же вы решили отметить самый загадочный праздник в году в гордом одиночестве, чтобы получить все сто процентов страха самому, небольшая компания у вас всё-таки соберется. Джек Торранс и Майкл Майерс наполнят этот вечер нужной атмосферой. Включайте настоящую классику жанра на Kartina.TV: «Сияние» на канале НСТ, «Хэллоуин» на ТВ-3, «Кладбище домашних животных» на СТС и «Вий» в видеотеке Megogo, и шорохи в вашей комнате приобретут совсем другой смысл. Кстати, свет включать не рекомендуется: вы больше напугаете себя, чем героев этих фильмов.

Хотите понять, как сильно любите свою половинку прямо сейчас?
Поудобней устройтесь на диване, накройтесь теплым пледом и не забудьте взять с собой ароматно дымящуюся чашку и тыквенные маффины. Ходить на кухню во время просмотра психологической драмы «Соври мне правду» в видеотеке START или триллера «Колл-центр» в видеотеке PREMIER вам точно не захочется. А если возникнет желание вместе покопаться в психологии и мистике отношений, отлично подойдут сериалы «Медиатор» или «Инсомния» на Kartina.TV!

Кто-то звонит в дверь?
Вы аккуратно, медленно открываете и видите нескольких милых, но жутковатых ведьмочек, двух белоснежных мумий и одного обаятельного Джокера. Всё-таки друзья и родственники решили провести праздник весело, навестив вас именно в таком виде! В этом случае советуем начать вечер со страшных историй, рассказанных зловещим голосом, от которого волосы встают дыбом. Когда фантазия иссякнет, а жуткие рассказы закончатся, не заскучать и сохранить атмосферу помогут фильмы на Kartina.TV. Познакомьтесь с очаровательной клыкастой семьей из сериала «Вампиры средней полосы» или перенеситесь в таинственную вселенную фильма «Последний богатырь. Корень зла». На закуску не забудьте посмотреть новый комедийный хоррор «Оборотни внутри» на канале Кинопремьера HD или на часок представьте себя монстром вместе с героями анимационной ленты «Мы — монстры» (Киносемья HD).

Kartina.TV желает всем страшно интересного и жутко весёлого Хэллоуина!

Kartina.TV — крупнейший провайдер интернет-телевидения, предлагающий огромный выбор ТВ-каналов, фильмов и сериалов из коллекций популярных видеосервисов (START, PREMIER, ivi, more.tv, Megogo, Okko), а также видеотеку на украинском и армянском языках на любом устройстве и в любой точке мира.

 

Прочитано 536 раз