Blockchain Fest 2021 на Кипре: нетворкинг и тренды криптоиндустрии - Вестник Кипра
Четверг, 25 ноября 2021 09:00

Blockchain Fest 2021 на Кипре: нетворкинг и тренды криптоиндустрии

bf 900x600 December

Blockchain Fest — мероприятие, которое обязательно стоит посетить всем, кто интересуется темой криптовалют. Оно пройдет 2-3 декабря 2021 г. в Лимассоле (Кипр) и обещает стать ведущим событием в криптоиндустрии, которое соберет за два дня более 1000 человек.

Эксперты криптосообщества соберутся в Лимассоле, чтобы поделиться опытом и обменяться мнениями, представить участникам самый трендовый контент и вдохновить на формирование новой эры мира финансов в условиях цифровизации. Конференцию посетят не только инвесторы и энтузиасты индустрии, но и представители правительственных кругов.

В программе форума предусмотрено несколько панельных дискуссий:
— Кипр как страна с благоприятным для бизнеса регулированием криптовалют. Прогнозы и стратегии развития;
— NFT — технология, которая окажет огромное влияние на все сферы нашей жизни;
— DeFi vs CeFi;
— Инвестиции в криптовалюту.

Кроме того, в ходе конференции будут освещены самые актуальные темы, среди которых: «Эффект домино от DeFi до NFTs, блокчейн и web 3.0», «NFT как инструмент маркетинга», «Создание устойчивого криптостартапа» и другие. Тем временем, в зале презентаций пройдут обучающие выступления спикеров и представителей компаний.

В экспо-зоне стартапы и другие компании, работающие в сфере криптовалюты и блокчейна, разместят стенды и представят свои проекты. В зоне нетворкинга участники смогут познакомиться, обзавестись полезными контактами, обсудить контент и найти точки взаимодействия бизнеса.

По окончании деловой программы присутствующих ждет вечеринка, где они смогут сменить обстановку и расслабиться после насыщенного дня. В рамках вечернего мероприятия пройдет церемония награждения Crypto Awards, где участники смогут отметить самые важные достижения в индустрии блокчейна. Crypto Awards — рейтинг с прозрачной процедурой голосования, основанной на отзывах реальных пользователей и клиентов. С подробностями можно ознакомиться на сайте форума.

Blockchain Fest выступит платформой, где встретятся представители бизнеса, инвесторы и разработчики, чтобы обсудить развитие криптоиндустрии. Мероприятие пройдет при поддержке Cyprus Blockchain Association, Blockchain Alliance of Europe и Crypto Valley.

Дата: 2-3 декабря 2021
Сайт: https://blockchain-fest.com
Место проведения: Parklane Hotel, Лимасол, Кипр

Билеты доступны на официальном сайте мероприятия https://blockchain-fest.com

Blockchain Fest в социальных сетях:

Finexpo — организатор деловых мероприятий с 2002 года.