Nicolaides Opticians: о глазах – с любовью - Вестник Кипра
Пятница, 06 мая 2022 11:32

Nicolaides Opticians: о глазах – с любовью

Компания Nicolaides Opticians работает на Кипре 95 лет. Для бизнеса на острове это просто небывалый срок! Продает фирма то, что есть, пожалуй, у каждого из жителей солнечной страны. Мы носим данный предмет довольно часто. Некоторые – все время. А как храним! Бережно складывая в продолговатую коробочку, и иногда – в сопровождении специальной тонкой материи. Догадались? Это – очки. Для кого-то предмет первой необходимости, для кого-то – стильный аксессуар.

Где приобрести очки и другую оптику? Данный вопрос актуален для каждого из нас. Чтобы его решить – посетим сеть магазинов Nicolaides Opticians.

 

Из истории

Одними из первых профильных торговых точек на Кипре и самыми первыми в Лимасcоле стали магазины, открытые Никосом С. Николаидесом. Компания Никоса была основана в 1926 году. Сейчас это крупнейшая сеть – на острове работают 14 салонов-магазинов оптики Nicolaides Opticians. Они располагаются в Лимассоле, Ларнаке и Никосии.

 

Что можно приобрести

Оптика – это, с одной стороны, комфорт и зрение. С другой – красота, стиль, искусство, индивидуальность.

В салонах Nicolaides можно найти большой ассортимент оправ для очков с диоптриями. А также солнцезащитные очки на любой вкус. И для женщин, и для мужчин. Количество представленных брендов впечатляет. Вот лишь некоторые: GF Ferre, Kodak, Pepe Jeans, Benetton, Porsche Design, Gucci, Saint Laurent, Jimmy Choo, Salvatore Ferragamo, Calvin Klein, Tom Ford, Givenchy, Fendi, Karl Lagerfeld, Dior.

В Nicolaides Opticians можно также проверить зрение и заказать линзы для понравившейся оправы. Новые очки у Вас будут достаточно быстро. На изготовление уходит от 2 до 5 дней в зависимости от сложности и типа линз. Среди множества оправ и солнцезащитных очков вы найдете как классические модели, так и трендовые формы. Отдельного внимания заслуживают новинки лета 2022 года.

Помнят в салонах и о детях. Маленьким пациентам, как и взрослым, важно защищать глаза. Самая частая причина повреждений глаз – ультрафиолетовое излучение солнечного света. Если вы любитель спорта, вам тоже будет интересно сюда заглянуть. Современные технологичные очки для спортивных тренировок обеспечивают четкость изображения, хорошее восприятие глубины, большое поле зрения, эффективную зрительную координацию.

 

Контактные линзы

Контактные линзы обычно используются вместо ношения очков. Многие предпочитают именно линзы. Они более удобны в использовании, в них лучше обзор. Линзы позволяют заниматься спортом без риска получения травмы. Кроме того, при некоторых заболеваниях глаз, таких как кератоконус, врачи рекомендуют использование контактных линз, а не ношение очков.

В салонах оптики Nicolaides Opticians можно приобрести все виды современных контактных линз: мягкие, торические, газопроницаемые. Опытные британские оптометристы, а при необходимости – лучшие офтальмологи Кипра – помогут вам с выбором линз, научат ими пользоваться и дадут рекомендации по уходу.

Можно ли проверить зрение?

В салонах оптики Nicolaides Opticians можно проверить зрение. Процедуру проводит професиональный оптометрист. Он определит степень нарушения зрительной функции и назначением корректирующих средств: очков и контактных линз.

На основании полного осмотра глаз, проведенного мастерами в салоне-магазине, будет выписан рецепт. При необходимости вас направят на дальнейшее обследование к офтальмологу. Вся информация о результатах будет храниться в салоне конфиденциально и останется доступна вам в любое время.

 

Почему Nicolaides Opticians?

Слоган компании: «Любите свои глаза!».

Особое внимание уделяется высокому уровню комфорта для посетителей.

Во многих салонах есть русскоговорящий персонал. Можно позвонить заранее и назначить встречу в удобном салоне с говорящим по-русски специалистом. Особенно хорошо эта опция развита в Лимассоле.

В магазинах всегда широкий ассортимент и удобная выкладка очков. Внимательные и профессиональные консультанты дадут всю необходимую информацию. Оптометристы проведут диагностику зрения. Если вы носите контактные линзы – их помогут подобрать, научат пользоваться и ухаживать за ними.

У вас сломались очки? Вам тоже сюда: в Nicolaides Opticians производят любые виды ремонта оправ и очков.

«Если мы так долго работаем на рынке оптики – значит мы хорошо и правильно делаем свое дело», – говорит Николас Канетти – управляющий директор сети Nicolaides Opticians. Именно заботе и вниманию к клиентам, к их глазам и зрению в салонах уделяется особое внимание.

 

Как найти

Заходите на сайт 
Facebook
Instagram

Телефон: 70 001222
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Наберите в поиске «Nicolaides Opticians» в картах Google и ищите ближайший салон.

Салоны работают:
Понедельник:c 09:00 до 19:00
Вторник: c 09:00 до 19:00
Среда: c 09:00 до 13:30
Четверг: c 09:00 до 19:00
Пятница: c 09:00 до 19:00
Суббота: c 09:30 до 02:00
Воскресенье: закрыто

 

Публикуется на правах рекламы.

 

Прочитано 397 раз
  • Другие материалы в этой категории: « Blockchain Fest 2022 – уже через 2 дня! Молекула на дроне »