Гель-кератолитик «Жидкое лезвие» - Вестник Кипра
Вторник, 21 июня 2022 09:34

Гель-кератолитик «Жидкое лезвие»

Ухаживать за стопами важно всегда, независимо от сезона или настроения, поскольку без надлежащего своевременного ухода появляются не только сухость и трещинки, но и загрубелые участки, доставляющие болезненные ощущения при ходьбе. А на Кипре летом – такой уход просто необходим. Кожа быстро высыхает и огрубевает.

Гель-кератолитик «Жидкое лезвие» – это средство интенсивного воздействия для размягчения ороговевшей кожи стоп. Он содержит карбамид – мощный увлажнитель, который трансдермально проникает в клетки кожи и увлажняет ее на долгий срок. Именно поэтому данное средство подходит не только для людей с нормальной кожей ступней, но и для обладателей сухих стоп с трещинами и шелушащейся кожей, которой не хватает влаги.

«Жидкое лезвие» действует только на ороговелые клетки эпидермиса, применяется локально в зонах избыточного ороговения кожи стоп, подходит для мужчин и женщин, помогает деликатно устранить слишком огрубелые участки кожи, включая натоптыши. Размягченная кожа удаляется педикюрной теркой со всей поверхности стопы, что исключает последующее ее неравномерное нарастние и, как следствие, появление трещин.

В Лимассоле эту процедуру делает Антония Луизу, запись по телефону 96171611.

уход за стопами до и после1

уход за стопами до и после

Публикуется на равах рекламы.

Прочитано 319 раз