Гармония звука в Ararat Grand Residences - Вестник Кипра
Понедельник, 04 июля 2022 08:24

Гармония звука в Ararat Grand Residences

Фото: Ararat Grand Residences Фото: Ararat Grand Residences

Компания CDA Group, которая занимается строительством роскошного элитного жилого комплекса Ararat Grand Residences объявила о подписании соглашения с известной итальянской компанией K-Array, которая производит уникальные акустические системы.

Ararat Grand Residences – это 23-этажное жилое здание с роскошными апартаментами и отельным сервисом в Лимассоле. Всего в комплексе будет 16 элитных квартир и 8-спальный пентхаус. Остальные этажи предназначены для удовлетворения всех, даже самых изысканных запросов жителей и гостей проекта.

Уникальный жилой комплекс не может быть создан без звука исключительной чистоты. Звука, который способен гармонизировать пространство, улучшить атмосферу и положительно влиять на внутреннее состояние жителей и гостей Ararat Grand Residences. Чтобы реализовать эту задумку, компания выбрала акустические системы всемирно известного производителя K-Array, который утверждает, что качество звука – это качество жизни.

Акустические системы K-Array премиум-класса установлены в знаковых проектах по всему миру, в частности, в театре Ла Скала (Милан, Италия), Королевском оперном театре «Ковент-Гарден» (Лондон, Великобритания), в Соборе Святого Патрика (Манхэттен, США). А портативные колонки устанавливаются в зоне жюри на международном конкурсе «Евровидение».

У систем K-Array есть множество уникальных особенностей. Например, они идеально вписываются в интерьер любого помещения и распределяют звук равномерно, независимо от удаленности его источника.

Теперь такие системы будут создавать атмосферу в ресторанном комплексе, салоне красоты и в спа, в парке и на территории бассейна, в пентхаусе «Император» и в других помещениях Ararat Grand Residences.

Все, кто хоть раз услышал, как звучит музыка через акустические системы K-Array, уже никогда не согласятся на меньшее.

Акустический проект в Ararat Grand Residences возглавляют профессионалы с многолетним опытом и отменным музыкальным вкусом – Марк Винсент и Армен Хачатрян.

Но на этом CDA Group не останавливается. Компания продолжит внедрять самые передовые технологии от лучших мировых производителей во всех аспектах в Ararat Grand Residences.

Публикуется на правах рекламы.

 

Прочитано 519 раз