Как будет выглядеть Ararat Grand Residences (фото) - Вестник Кипра
Среда, 29 июня 2022 08:30

Как будет выглядеть Ararat Grand Residences (фото)

Фото: Ararat Grand Residences Фото: Ararat Grand Residences

В завершающей стадии строительства находится Ararat Grand Residences – элитный жилой комплекс на набережной Лимассола. Девелопер проекта – группа компаний CDA (Cyprus Developers Alliance).

Ararat Grand Residences – это 23-этажное жилое здание с роскошными апартаментами и отельным сервисом в Лимассоле. Всего в комплексе будет 16 элитных квартир и 8-спальный пентхаус (на данный момент доступны к продаже всего два апартамента и пентхаус). Остальные этажи предназначены для удовлетворения всех, даже самых изысканных, запросов жителей и гостей проекта. Давайте посмотрим, как проект будет выглядеть совсем скоро.

На нулевом уровне располагается просторная коммерческая зона «Пьяцца», созданная в лучших архитектурных традициях исторических городов старой Европы. Расскажем лишь о нескольких чертах этого знакового места: полукруглые подъемы с лестницами и балюстрадами, отделанными туфом пастельных оттенков, венецианские уличные фонари на чугунных столбах с кованым узором, блики света в фонтанах, скамейки среди газонов и цветов в тени деревьев.

На этом же уровне находятся ресторан, спа, салон красоты, сауна, хаммам, криосауна, кислородная кабина, массажные кабинеты, бассейн с подогревом, выполненный в виде пещеры, сигарный лаунж по запатентованной швейцарской технологии фильтрации воздуха и ВИП-бар для членов клуба, винный бутик, выполненный в стиле старинных итальянских погребов, и магазин деликатесов.

Выходим во внутреннее патио – здесь расположен открытый полуолимпийский бассейн площадью 250м² (25х10м) и при нем – бар, детский бассейн. Также здесь есть теннисный корт, парк и детская площадка, тренажерный зал, раздевалки.

На 5-м уровне – «садовая терраса» (Garden Terrace), где будет располагаться кафе.

На 9-м уровне расположен ресторан премиум-класса с панорамными морскими видами.

На 13 и 14 уровнях – продолжение спа и оздоровительной зоны, в том числе, внутренний бассейн с подогревом в стиле римских бань с баром – зоной для завтрака и отдыха.

Для гостей резиденции предусмотрена специальная парковка, отдельные лифты обслуживают рестораны и зоны спа и пентхаус. Общая территория комплекса – около 8 000 кв.м.

Ararat 2

Ararat 3