LaikoCosmos Trading объявляет о начале сотрудничества с компаниями Bacardi Limited и William Grant & Sons - Вестник Кипра
Среда, 24 мая 2017 00:00

LaikoCosmos Trading объявляет о начале сотрудничества с компаниями Bacardi Limited и William Grant & Sons

Laiko Cosmos Trading объявила о начале сотрудничества с Bacardi Limited и William Grant & Sons, двумя ведущими мировыми компаниями на рынке алкогольной продукции. Обе компании владеют брендами, которые отличаются богатой историей, высокой степенью узнаваемости, беспрецедентным качеством продукции и большими объёмами продаж на рынке спиртных напитков элитной категории. Соглашение охватывает эксклюзивную реализацию и продвижение брендов этих двух ведущих компаний на Кипре.

В портфолио Bacardi входят более 200 брендов по всему миру во всех категориях, среди которых представлены такие легкоузнаваемые марки с отменной репутацией и высоким спросом, как Bacardi, Grey Goose, Bombay Sapphire, Dewar’s, Aberfeldy и Martini.

Не менее популярные, успешные и стремительно развивающиеся на глобальном уровне бренды включает в себя портфолио компании William Grant & Sons: Glenfiddich, Grant’s, The Balvenie, Hendrick’s, Monkey Shoulder, Tullamore D.E.W.

Василис Петридис, генеральный директор Laiko Cosmos Trading, заявил: «Мы очень рады новым соглашениям о сотрудничестве и пополнению портфолио нашей компании такими мощными брендами, которые дополнят и расширят нашу деятельность, покрыв потребности всех каналов сбыта и, конечно, потребителей. Мы уверены, что данное стратегическое партнёрство позволит снабдить новой продукцией каждую из более чем 4000 торговых точек, входящих в настоящее время в нашу сеть, и мы намерены приложить усилия к дальнейшему продвижению брендов на кипрском рынке, как исторически мы с успехом делали это и со всеми остальными реализуемыми нами марками».

Реализация новых марок компании Laiko Cosmos Trading уже успешно ведётся по всем каналам и категориям рынков сбыта.

О компании LAIKO Cosmos Trading

Laiko Cosmos Trading является одним из крупнейших дистрибьюторов на кипрском рынке. Компания реализует целый ряд международно признанных и хорошо известных брендов в категории продуктов питания и напитков через собственную дистрибьюторскую сеть, охватывающую все каналы сбыта.
www.laikocosmostrading.com

О компании Bacardi Limited

Основанная в 1862 году и развиваемая на протяжении семи поколений, Bacardi Limited по-прежнему остаётся динамичным семейным бизнесом. На сегодняшний день это крупнейший в мире семейный бизнес на рынке алкогольной продукции, имеющий впечатляющее портфолио из элитных напитков на мировом рынке.
www.bacardilimited.com

Bacardi Ltd 750x465

О компании William Grant & Sons
William Grant & Sons была основана в 1887 году и до сих пор остаётся семейным бизнесом, владеющим широким спектром отмеченных наградами брендов, которыми наслаждаются миллионы потребителей по всему миру. Компания производит и реализует многие из ведущих брендов шотландского виски по всему миру, а также множество других быстрорастущих брендов.
www.williamgrant.com

William Grant and Sons