Международный саммит «Как купить/продать недвижимость выгодно?» - Вестник Кипра
Вторник, 22 мая 2018 15:46

Международный саммит «Как купить/продать недвижимость выгодно?»

Международный саммит «Как купить/продать недвижимость выгодно?» состоится на Кипре 25-26 мая 2018 года. На лучшей площадке города Пафоса – в отеле King Evelthon – соберутся участники и эксперты из более чем 20 стран мира: России, Кипра, Великобритании, Израиля, Мальты, Португалии, Греции, Болгарии, Франции, Германии, Италии, Египета, Испании, Черногории, Чехии, Турции, Гренады, Сент-Люсии, Доминиканы, Чили, Канады, Латвии, Венгрии, Антигуа и Барбуда, Сент-Китса и Невиса.

Заявки на участие в саммите прислали около 200 представителей отраслевых компаний и международных спикеров. Традиционно саммит будет проводиться в формате В2В, а также В2С с частными лицами и потенциальными клиентами. Торжественное открытие саммита предоставлено мэру Пафоса Федоносу Федонасу.

Приглашаем посетить Международный саммит в эти дни, позвонив в оргкомитет по телефону +357 96294903 для оформления карты участника.

Темы саммита:

1. Полный и всесторонний анализ процесса выбора, покупки, оформления, владения недвижимостью и извлечения прибыли из неё в 12 странах.

2. Презентации наиболее интересных и малоизвестных способов снижения затрат на приобретение и обслуживание недвижимости.

3. Тонкости паспортных программ в различных странах.

4. Тесное общение участников с основными игроками рынка.

5. Возможность получения новых клиентов на аренду, покупку недвижимости и смежные юридические и финансовые услуги.

6. Детальный анализ процессов бизнес-эмиграции и трудоустройства за рубежом.

7. Обзор актуальных вопросов трансграничных платежей и международных расчётов, бизнеса за рубежом, аудиторский консалтинг, оптимизация налогообложения, легализация доходов.

8. Выставка наиболее перспективных и инвестиционно-привлекательных девелоперских проектов с разных уголков планеты.

9. Мастер-класс по наиболее современным и эффективным методам покупки и продажи недвижимости и ведения переговоров.

Организованный нетворкинг и качественная инфраструктура саммита помогут достичь ваши цели.

Мир элитной недвижимости ждет вас!