Серия аукционов до полной распродажи! - Вестник Кипра
Воскресенье, 03 июня 2018 13:27

Серия аукционов до полной распродажи!

Рекордная сумма лотов: 3 000 000 евро.

Организатор аукционов компания CASTLE AUCTIONS в июне этого года устраивает серию распродаж с рекордной для Кипра суммой стоимости лотов: свыше 3 000 000 евро. В связи с большим объемом товаров компании Pierides Holding PLC, подлежащих распродаже, аукционы будут проводиться в четыре этапа в течение июня. Первая распродажа начнется 6.06.2018 в 11:00.

Все этапы аукционных торгов пройдут в Лимассоле в демонстрационных залах и складах компании Pierides Holding PLC – одного из крупнейших на Кипре оптовых и розничных поставщиков электрооборудования и осветительных приборов. Вниманию покупателей будет предложено более 8 000 наименований, от грузовых автомобилей, микроавтобусов и автопогрузчиков, до офисной мебели и офисного оборудования, четырехэтажных стеллажей для промышленных складов, элитных осветительных приборов, таких, как люстры по цене 30 000 евро, а также дизайнерских осветительных приборов внешнего освещения.

Кроме того, будут предложены кабели, автоматические двери, электроинструменты и соединительные детали, а также аппараты, работающие от солнечной энергии.

Управляющий директор CASTLE-AUCTIONS Данкан Уиллс (Duncan Wills) сказал: «Аукцион, посвященный распродаже товаров Pierides Holding PLC, установит наш новый рекорд по количеству, цене и разнообразию лотов, предъявляемых для торгов. Аукционы-распродажи являются очень важным инструментом, помогающим восстановлению экономики страны. Они позволяют деньгам делать их работу, чтобы вывести экономику из ситуации застоя и разорвать порочный круг неплатежеспособности. Процесс аукциона демократичен, прозрачен и справедлив. Он дает возможность представителям малого бизнеса и индивидуальным предпринимателям приобрести нужный товар по разумной и доступной цене».

CASTLE AUCTIONS, крупнейшая аукционная компания на Кипре, недавно была награждена за прекрасную организацию аукционов-распродаж как специальных товаров, так и аукционов общего назначения для покупателей автомобилей, антиквариата, ювелирных изделий, картин, мебели, которые проходили в Лимассоле и Никосии. В планах компании – проведение аукционов в Пафосе.

Компания организует удаленное онлайн-участие в торгах в режиме реального времени для клиентов, которые по тем или иным причинам не могут присутствовать на аукционе лично. Такие клиенты могут участвовать в торгах, используя свои смартфоны, планшеты, компьютеры. В предстоящем июньском аукционе ожидается присутствие большого количества как корпоративных, так и частных участников из разных стран.

Дополнительная информация по тел.: + 357 25 391 537 (Данкан Уиллс, управляющий директор).

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.