Новые процедуры по уходу за лицом в Londa SPA - Вестник Кипра
Понедельник, 16 июля 2018 11:24

Новые процедуры по уходу за лицом в Londa SPA

Londa Spa рада объявить о запуске новой серии процедур по уходу за лицом BIOTEC от компании Elemis. Любимый британский бренд представляет собой уникальное сочетание биоэлектрических технологий и активных ингредиентов, демонстрируя новое поколение косметических средств с моментальным видимым эффектом и долгосрочными результатами.

Эти инновационные неинвазивные методы ухода улучшают способность клеток кожи восстанавливать чувствительность, ослабленную под воздействием солнца, возраста и стресса, и стимулируют клеточную активность.

Аппарат Elemis BIOTEC выполняет пять программ, каждая из которых нацелена на конкретные потребности кожи, и работает в идеальном сочетании с естественным биоэлектрическим полем кожи, обеспечивая видимый результат.

Компания Elemis объединила науку о передовых биоэлектрических технологиях и активных веществах с уникальной практической терапией, чтобы создать новое поколение косметических средств. В спа-салоне отеля Londa появилось 8 высокоэффективных процедур для лица серии BIOTEC для гостей, которые стремятся значительно улучшить здоровье своей кожи:

BIOTEC FIRM-A-LIFT
Этот супер-подтягивающий уход укрепляет кожу щек, шеи и подбородка.

BIOTEC LINE ERASER
Мощная омолаживающая процедура с клинически доказанным эффектом для эффективного разглаживания морщин.

BIOTEC SKIN RESURFACER
Революционная процедура, восстанавливающая поверхность и даже тон кожи, уменьшает пятна и мимические морщинки.

BIOTEC RADIANCE RENEW
Биоэлектрический массаж лица для питания и повышения тонуса усталой и тусклой кожи.

BIOTEC BLEMISH CONTROL
Глубокое очищение лица c легким терапевтическим эффектом для восстановления баланса жирной и поврежденной кожи.

BIOTEC SENSITIVE SKIN SOOTHER
Процедура уменьшает покраснение лица, успокаивает чувствительную кожу.

BIOTEC SUPER-CHARGER FOR MEN
Высокоэффективный антивозрастной уход за лицом для мужчин, обезжиривает и успокаивает обезвоженную кожу и кожу с пониженным тонусом.

BIOTEC ANTI-PIGMENT BRIGHTENER
Превосходная процедура, направленная на устранение пигментации и неравномерного тонуса кожи, для более яркого натурального цвета лица.

Косметические процедуры Elemis BIOTEC в отеле Londa будут официально представлены 19 июля на специальном мероприятии с 16:00 до 20:00, на котором посетители смогут протестировать бесплатные пробные процедуры по уходу за лицом, ознакомиться со специальными предложениями дня и получить подарки.

Для получения дополнительной информации и участия, пожалуйста, свяжитесь с Spa @ Londa:
Тел: (+357) 25 86 55 61

Часы работы: понедельник – пятница 8:00-20:00, выходные 9:00-20:00.