Anthea Health & Beauty: Будьте красивы! - Вестник Кипра
Четверг, 01 ноября 2018 12:03

Anthea Health & Beauty: Будьте красивы!

Магазин Anthea Health & Beauty от Stylianos Houvartas был основан в 2001 году. Являясь экспертами в области косметики, опытный персонал всегда обеспечивает уровень обслуживания, соответствующий высшим критериям качества.

В магазине представлены самые разные категории товаров: косметика, предметы макияжа, парфюмерия, средства для ванн, продукты по уходу за волосами и другие аксессуары. Девиз Anthea Health & Beauty - «Будьте красивы!», философия работы заключается в том, чтобы помочь женщинам почувствовать себя красивыми, предоставив им лучшие косметические продукты в приятной обстановке.

Anthea Health & Beauty предлагает большой выбор брендов: Darphin, Carita, Decleor, Labo, Apivita, Korres, Vichy, Avene, Nuxe, Collistar, La Roche-Posay, Uriage, Zeww, Furterer, Binella, Ren, Rosveda, Just Mineral, Galenic, Korff, Gosh, Erre Due.

В магазине есть специальный отдел натуральной косметики, который предназначен для людей с возможными аллергическими реакциями. Такие бренды, как MontOlympe, Kypwell и Organic Pharmacy, предлагают широкий спектр продуктов для всех типов кожи, способный удовлетворить даже самых взыскательных клиентов.

В Anthea Health & Beauty производятся все необходимые пациентам гомеопатические препараты, с рецептом или без него.

Используя профессионализм и опыт, специалисты Anthea Health & Beauty могут изготовить галеновые составы, широкий ассортимент кремов и других препаратов, которые обеспечат отличный результат при лечении заболеваний кожи.

В Anthea Health & Beauty найдется решение для любой задачи!

Anthea Health & Beauty находится в аптеке Stylianos Houvartas на улице Панайоти Цаггари 9 (I) в Потамос Гермасойе.
Тел .: 25-879006
Facebook: antheastylianoshouvartas